【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

7月預產期 今天知道性別了

阿掰
阿掰 2012-01-13 18:53:20 版主 496

今天15W+6D

好有趣 本來腳合起來

醫師 在肚子上小壓 移來移去

然後腳就打開了

看到小GG

跟我做的胎夢一樣

是男生

對了 我預產期7月2日

有媽咪 也是七月份

然後知道BABY的性別了嗎?

知道性別 就好像重樂透一樣...

哈哈~~

(原作者於 2012-01-13 18:54:55 重新編輯過)

(原作者於 2012-01-13 18:56:11 重新編輯過)

龍二寶到我家
*咪咪* 2012-01-13 19:12:51 #1F

我也是喔~ 預產期7月8號 上週去看醫生時 就告訴我是男生囉! 7月預產期 今天知道性別了_1F_img_1
米綺琳
米綺琳 2012-01-13 19:25:42 #2F

我預產期7/7 1/10星期二的時候知道性別 也是小男生… 不過不知會不會翻盤XD 因為常聽到有人說會翻盤… 所以有點不確定~哈
我預產期是7/3 不過昨天產檢時醫生不告訴我性別== 說會被罰.. 所以只能等到生才知道了 其實我們男女都沒差..可是醫生還是不肯透露
adsnew
哈~我就是翻盤那個 17週照時說是小男生 18週照是小女生 醫師說可能是照到臍帶頭才會以為是男生 因需要做羊膜穿刺後,確定是女生 現在2Y4M了 超愛他的
小可愛的媽咪
yu ling 2012-01-14 10:26:00 #5F

對呀!我前幾天帶女兒去打預防針時,護士告訴我現在不可以告知性別,否則被抓到會被罰,她說:看到有些阿媽對孫女態度很差很不公平,政府這樣規定也好啦!
小蔡太太
小蔡太太 2012-01-16 15:39:48 #6F

1/5產檢 當時是14周 醫生跟我說 應該是男生 可是我跟醫生說 我覺得是女生 因為兩胎懷孕症狀都不一樣 老大是男生 所以我想這一胎應該是女生 醫生最後只好說 我們再看看 過完年要做羊穿 希望是女生啊~~~~
樺少爺的娘
樺少爺的娘 2012-01-16 15:53:34 #7F

我也是過完年要做羊穿~~ 預產期是7/9~~ 應該是妹妹~~ 哈哈~
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2012-01-16 18:33:33 #8F

1/14 12W+1D 也是照到小鳥.. 所以醫生說..... 準確度很高..... 下次產檢就可以100%確定了.
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2012-01-16 18:36:09 #9F

7/27預產. 1/14產檢.12W+1D 也是照到小鳥. 醫生說:準確度很高. 等下次16W產檢就100%確定了. ^_^Y

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己