桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
年菜食譜大彙整_img_1

這裡整理了一系列的年菜食譜

http://www.facebook.com/lorinakitchen

年糕:黑糖年糕、紅豆年糕、炸年糕

蘿蔔糕:港式、台式、xo醬炒蘿蔔糕

湯品:糯米雞湯、鮑魚雞湯、翡翠白玉羹

冷盤:紹興醉雞、三色蛋

魚:清蒸鳟魚

肉:滷豬腳、東坡肉、可樂燒五花肉

蝦:金沙蝦球、鳳梨蝦球、生菜蝦鬆

有興趣的媽咪可以去參考唷

附個水餃的照片祝大家財源廣進新年快樂

珀珀翎
珀珀翎 2012-01-14 10:42:38 #1F

謝謝媽咪分享~~
小小比的媽
小小比的媽 2012-01-16 10:09:55 #2F

又新增了紅燒魚、醉蝦跟發糕(發粿)的食譜
Yuliya**
文媽 2012-01-16 10:43:32 #3F

謝謝分享 剛剛去FB按讚囉.
adsnew
小小比的媽
小小比的媽 2012-01-16 11:07:46 #4F

謝謝文媽 這星期會不定期上年菜食譜唷
艾瑪厝
KING EVA 2012-01-16 12:17:32 #5F

謝謝媽咪分享~~ 年菜食譜大彙整_5F_img_1
柚&橘媽咪
愛睏ㄟ豬 2012-01-16 12:34:45 #6F

哇..好多年菜食譜,....謝謝小小比的媽!!
小小比的媽
小小比的媽 2012-01-16 17:19:49 #7F

又po了照燒鮭魚食譜唷
艾瑪厝
KING EVA 2012-01-17 09:02:33 #8F

謝謝分享 剛剛去FB按讚囉.
小小比的媽
小小比的媽 2012-01-18 22:16:45 #9F

謝謝king Eva喔
恩熙的媽
恩熙的媽 2012-01-20 13:09:24 #10F

真是太愛你了.... 謝謝捏...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力