巧小軒
巧小軒 2012-01-13 16:04:50 版主 178

我自己和先生是都沒有過敏,

但是我看我哥哥是到國中才發現有藥物過敏,很辛苦!!!

常常感冒吃到不該吃的藥眼睛就會腫起來,

我問各位媽咪有沒有吃什麼東西~可以降低過敏發生的可能性啊???

(∩_∩)從生活中觀察和做記錄~ 記下會引發您過敏的產品或藥物 (∩_∩)有些人對某些藥品會過敏~ 如您說的~吃到不該吃的藥眼睛就會腫起來 我家爸爸吃某一牌的感冒成藥也會.. 一腫就好幾天..孩子都說不像爸爸..=="" (∩_∩)還有對塵螨會過敏 ~宜避免使用地毯、布質沙發或厚質窗廉等, 對於容易窩藏蹣蟲的寢具或織物也應勤加清洗 (∩_∩)可以服用益菌來降低過敏好發的機率~ 是降低不是就不會過敏唷~~ 我家過敏是吃元璽opc 服用五年多了 唯一沒有過敏是我女兒 我也讓他先預防跟著吃五年囉 目前還在挫勒等.. 希望不要像我國小就過敏..^+++^"
loach
loach 2012-01-15 10:52:17 #2F

20歲之前,我也沒有過敏,20-40歲過敏發作,很想割掉鼻子,眼睛也腫脹的很難受,經由耳鼻喉科醫師介紹吃某牌的益生菌膠囊,持續吃,現在幾乎很少發作,以前像現在的季節我一定得躺在床上避免鼻水一直流出來,真是很感謝施醫師。現在的我可以坐在電腦前分享我親身的經驗,真的很幸福。希望妳哥哥也能戰勝過敏!
abcd8989
abcd8989 2012-01-16 15:53:29 #3F

我和小孩都會鼻子過敏..且每到秋冬季就一定會發作.. 我們有在 吃保健品調養..就不會很難過..也是較健康的方法.. 不要一直吃西藥控制喔... 保健品不要買到化學合成的.. 要買成份天然的.. 要多聽..多比較查網路..就知那種較天然喔...
adsnew
林小芽
林小芽 2012-01-17 17:31:00 #4F

可以吃一些益生菌阿 我朋友懷孕的時候有在吃統一的新LP33膠囊 因為她過敏也還蠻嚴重的,也是怕小孩跟她一樣 所以就開始吃 不過現在她小孩還蠻OK的哦 沒有什麼太大的過敏反應 給媽咪參考摟
美恩
美恩 2012-01-27 22:29:00 #5F

這是我小孩的過程, 他吃3個月降IgE的中藥, 現在情況很穩定, 吃東西不容易再過敏, 並且牛奶和蛋都開始可以吃了, 給妳參考喔: http://ao3p18-ao3p.blogspot.com/ 另外要提醒的是, 若小孩子 對藥物過敏, 記得記下是哪一種藥物過敏, 寫下藥物的英文名字, 攜帶在身上, 下回若有看醫生, 記得要記得提醒醫生孩子 對何種藥物過敏(藥名), 才不會又開到會過敏的藥物喔.
瑋斌媽
瑋斌媽 2012-01-28 18:41:59 #6F

我們全家也是吃中藥調整 我們是吃益敏樂
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-01-31 16:10:46 #7F

元璽opc+1
晨曦之光
晨曦之光 2012-01-31 23:07:45 #8F

調整體質看看 多吃蔬菜水果 喝薑茶.. 讓生體不要虛寒
嚕嚕米小不點
嚕嚕米小不點 2012-04-28 22:21:59 #9F

元璽OPC+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招