【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前陣子在討論區看到許多媽媽講馬桶坐墊紙,純粹買來試,我家小朋友還不會蹲著上廁所,只能找坐式馬桶,本來我都是帶自製消毒水把馬桶座擦一遍乾淨,才敢讓妹妹直接坐上,可是很多時候環境髒到不像話,就連消毒水都覺得擦了細菌髒污還是讓我心裡存在懷疑,曾經也有買過攜帶式的馬桶,老實說外出郊遊真的超棒,缺點也就是攜帶不便。

前幾天妹妹剛用了馬桶座墊紙,只能說非常適合小小孩,因為屁股小所以我把妹妹抱上馬桶,她會自己手扶著邊邊,我再幫她喬位置,紙張夠大張喬來喬去移動了也還是不會沾到邊邊髒污,像百貨公司那種就太小張,小孩動來動去還是一樣碰到髒,而且冬天坐馬桶也不會冰冰,妹妹用完換老媽也可以使用同張。

Natta
Natta 2012-01-13 13:59:10 #1F

請問板媽是買哪一種的呢? 我也想來研究看看~~~ 我有個兒子老是在外面的時候突然想便便~~~ 我常常都措手不及~~~~ 謝謝妳~~~~
豬 鼠 龍
三寶的ma 2012-01-13 14:02:04 #2F

你好 我也想知道你買的是哪種的?? 上X拍看 有好多款 不知怎麼選擇??
皮子弟&皮媽咪
皮子弟&皮媽咪 2012-01-13 14:18:33 #3F

版媽應該是再講這個版,我有注意到,連電視節目請你跟我做也有路人媽媽再介紹 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3712431&bid=6&r=71&page=1 裡面56F分享其他媽媽小孩使用的情況拍照下來 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid151480,cid131343934.htm
皮子弟&皮媽咪
皮子弟&皮媽咪 2012-01-13 14:21:39 #4F

值得買+1 (原作者於 2012-01-13 14:22:15 重新編輯過)
Natta
Natta 2012-01-13 14:31:13 #5F

謝謝樓上媽咪的介紹, 我看了價錢一片要15塊, 請問有沒有比較便宜的款式呢? SORRY~~~~我是個窮媽咪~~~~
小蜜蜂阿母
小蜜蜂阿母 2012-01-13 15:12:27 #6F

我也想買~ 請問要去哪買~ 先謝謝幫我解惑的媽媽
kristine
kristine 2012-01-13 22:05:43 #7F

我很潔癖 之前住院買了不同的牌子用 我喜歡愛力克司跟李詠嫻之前介紹的牌子 大小適合小孩大人共用 很厚 容易固定 沾到馬桶蓋就自己貼牢 之前用過難貼的 在哪裡摸馬桶蓋我都怕 也怕紙太輕 還沒鋪好 不小心就沾到蓋子 我就不敢用 所以我喜歡有點厚度 好貼的 網拍就有再賣了 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e51764104 最近在婦嬰用品店都有看到ㄚ 個人使用心得阿啦
我也是買過之後summer infat才知道有這種方便的東西 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11122001E/ 下面有雙面貼可以固定馬桶座,小朋友坐著喬位置不會滑動,更能確保 整個保護,重點她也很厚而且也很大張,做起來才叫安心
勛的媽咪~
勛的媽咪~ 2012-01-16 14:35:47 #9F

謝謝8樓媽咪貼的網址~~感恩! 買了拋棄式馬桶坐墊紙心得_9F_img_1 已經訂購囉!! 買了拋棄式馬桶坐墊紙心得_9F_img_2 因為我是那種不敢坐馬桶的人而且我不會半蹲~很羨慕有些朋友都有辦法半蹲還上的出來好厲害~ 我每次都是鋪滿衛生紙才敢坐~ 剛好過年要出門玩了~買來大家都能用~超方便的~ 買了拋棄式馬桶坐墊紙心得_9F_img_3
星妤的娘
星妤的娘 2012-01-17 10:34:19 #10F

這個我有訂,目前用的狀況也覺得馬桶坐墊真的很方便又衛生,另外我還有買畫畫餐墊,這個也很不錯,昨天跟姊妹們聚會,就有拿出來用,朋友們都覺得超可愛餐墊,重點是弟弟飯後我拿出蠟筆給他畫畫,真的還蠻安靜的自己著色,兼具實用又有達到學習

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己