剛剛在處理北方的電暖器退貨-採到地雷呀...

購買型號501

網路上購買.

昨天收到貨趕快試吹.還真是大掃興.

北方是網路上搜尋評價很好的廠牌.可用起來感覺怎麼差那麼大.

昨天收到新品.試吹了1天.

今天辦理退貨.我要負擔來回運費+福利品折扣300元.

總共花了700元.什麼都沒有得到.還多了一肚子<冷>氣.

奉勸要買電器.最好去賣場買.這樣就不用負擔一些無必要的損失呀.

ㄞ...花了700元.兩手空空呀.

寧願退貨.也不想擺一台沒有用的商品呀.

JJJJJJJ
sandra-lin 2012-01-13 13:10:24 #1F

網路購物本來就有7天賞期啊.
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-13 13:23:28 #2F

有鑑賞期. 但是他賣場也有說明.不能退貨.只有鑑賞.而退貨就必須自行負責包裝運費等等. 當作花錢消災.下回不要在網路購買了.好多地雷...
星月童話
星月童話 2012-01-13 13:44:56 #3F

對呀 !! 我也不建議在網路上買電器
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-13 13:47:23 #4F

現在只要想到700元就可以買好多東西...悔恨呀..........一定沒有下次了!!壞透的經驗...
LTT
LTT 2012-01-13 13:48:11 #5F

你在哪買的啊?? 我常在PC HOME買...都沒這問題耶...
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-13 13:54:04 #6F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e52996358 我在這裡買的.我的700元一下子就飛走了呀 剛剛在處理北方的電暖器退貨-採到地雷呀..._6F_img_1
姿廷&甯勻的媽
姿廷&甯勻的媽 2012-01-13 14:00:41 #7F

我昨天也踩到地雷 送來的除濕機 竟然水箱有水 送貨倉庫 還跟我瞎掰是 廠商出貨會 測試機種 ==! 當我笨蛋呀 ........ 拿舊機塘塞我 ....退退退 趕緊給我拿回去.... 不過 也沒跟我提到要負擔運費呀 還是 多花一些錢和時間去實體店面選好.....
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-13 14:08:55 #8F

可能私人經營的跟大公司經營的不一樣吧. 竟然只用了1天而已就花了700大洋..............真是採到大雷 剛剛在處理北方的電暖器退貨-採到地雷呀..._8F_img_1
惟惟的娘
惟惟的娘 2012-01-13 14:12:23 #9F

請問版媽是為什麼退貨呢 因為我上週才在網路上買了一台1501 可是我覺得暖房很快還不錯也 本來也有考慮跟版媽這間買的 有比網路上其他家便宜 還是他家賣的是福利品嗎?
跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-13 14:21:41 #10F

他家賣的是新品.而福利品是我退貨.而賣出給其他客人.像我自己補助福利品的金額400元.相對下一個客人就賺到我幫他付的這400元-他也賺到了福利品.而另外我支付的300元是廠商說明的利潤...他是一定要抽的. 私人就是這樣.我是買CH501

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題