明治優質媽媽教室贈品是不是縮水了?

省coco
省coco 2012-01-13 10:38:38 版主 388

好像少了研磨組耶?

我還沒參加過,但是~可能也來不及參加了 再兩個月要生了@@

http://www.meijimama.com.tw/large_class.asp

燒魚子
燒魚仔 2012-01-13 11:01:19 #1F

研磨組是明治媽媽教室"新手爸媽先修班"系列才會送的 每人只能參加一次,僅限網路報名才能參加喔! 我剛參加過^^ http://www.meijimama.com.tw/maclass101.asp?class_type=4 (原作者於 2012-01-13 11:04:01 重新編輯過)
省coco
省coco 2012-01-13 11:39:12 #2F

是麻? 可是我看過好多去年寫的網誌 都是有研磨組的唷! 確定是優質教室
168jack
168jack 2012-01-13 12:54:06 #3F

我是上星期參加的也有拿到研磨組 裡面還有根小木棒, 好像擂茶用的縮小版
adsnew
Lori〞
Lori〞 2012-01-13 13:47:20 #4F

但我參加1/7新北市政府的有拿到研磨組 還有廠商提供的環保杯 還是因為響應太熱烈,研磨組缺貨 所以才用別的禮物來替代
賢媽咪
賢媽咪 2012-01-13 14:08:37 #5F

我也有拿到研磨組。。。 覺得還不錯呢! 省coco: 還是可以去參加啊~又還沒生。而且媽媽奶粉生完還可繼續喝。
人妻再進化
人妻再進化 2012-01-13 14:50:07 #6F

我參加12月的新手媽媽教室,有預先網路報名,所以有拿到耶 然後也坐前面搶答,有拿到指甲剪 (當天搶答禮是水杯/指甲剪,二種,沒有包巾) 所以2012年開始有沒有縮水就不知道了 我去看奇哥有幾乎一樣的研磨組標示售價也要2.3百耶,真感覺賺到了^^
PinkTing
PinkTing 2012-01-13 15:17:19 #7F

沒錯~真的大大縮水了!! 今年只有浴巾...之前是不是有浴巾+研磨組啊??! 看去年的優質媽媽教室和新手爸媽先修班都有送研磨組 抽獎的也有安全坐椅之類的大獎 看字面上的意思...今年的好像改成要買才能抽大獎,沒有買的抽小獎 而且買了不知道還有沒有什麼好禮三選一之類的 真後悔我上週怎沒去參加新手爸媽先修班... 該不會之後研磨組就消失了吧!! 泣~~我還沒拿過耶!! 雖然產品縮水了..但還是要參加(今天報名了桃園場的) 我是再三個月就要生了! 能參加就參加吧@@" 最近瘋狂參加媽媽教室~
省coco
省coco 2012-01-13 15:30:00 #8F

對!我印象中就是像pingting說的那樣的內容 你住在哪裡ㄚ? 辦在桃園我很不方便去阿> < 好後悔去年台北場我沒去報名。
PinkTing
PinkTing 2012-01-13 16:18:50 #9F

我住新竹~本來是要等等看有沒有新竹或台中場的(娘家在台中) 但去年底優質媽媽大型場的只有台北和高雄 等來等去怕是等到生了..都還沒我要的場 看桃園也不遠,就先衝了吧@@" 聽說中場休息還有高級餐盒(媽媽和先生都各有一份呢!好像很不賴) 希望今年不要連這個都取消啊~
小博媽咪
小博媽咪 2012-01-13 16:28:31 #10F

上個月在高雄福華的優質媽媽教室, 贈品有提袋,浴巾,奶嘴盒,研磨組,指甲刀,柔濕巾一包,還有別的廠商在住的紫米粥一小盒. 中場休息提供的餐點是三明治,餅乾之類的小點心,每人是一小盤 . 剛連過去網站看,今年的真的有縮水ㄋㄟ, 不過抽獎的獎品還是一樣喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過