妙管家保溫杯,保溫效果好嗎?

剛好看到DM有在特價

不知道保溫效果如何?

還是有其他推薦的品牌?

我要好用便宜的^^

於2012-01-13 09:18:14 補充發言
呵!我就是看到家樂福在特價249,所以心動。 昨晚上露天看含運才209 更便宜 momo那組我也很心動,但是用不了這麼多,這組好像可以用折價券?
星星小王子
星星小王子 2012-01-13 08:45:10 #1F

妙管家我沒用過 我推薦三光牌 台灣製造 保溫效果還不賴 物美價廉 (原作者於 2012-01-13 08:45:37 重新編輯過)
我是在家樂福買的妙管家保溫杯(現在在特價249元) ~ 而且我認為因為你不可能裝滿一罐熱水出門, 卻都不開來喝, 只要開開關關, 熱度都會一直削減, 但也表示你漸漸喝完了....到最後溫不溫我覺得應該都無所謂了吧 我都是帶一整罐熱水出去, 至少到傍晚還有點溫度....我覺得還ok, 以這價位來說
阿寶~~
阿寶~~ 2012-01-13 09:10:33 #3F

我也想知道.MOMO有在特價,值得嗎 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1188150
unijaim
unijaim 2012-01-13 09:23:55 #4F

買保溫杯一定要有斷熱喔 有斷熱一方面不會燙手 另一方面保溫效果比較好 可以從這面去觀察
媽寶的媽
小妞愛蘇菲 2012-01-13 09:25:05 #5F

我一都用象印的,包溫效果超強! 以前要幫大寶泡奶要熱水,帶出門一整天到回家水還是燙的ㄛ~
小惡魔的靜
小惡魔的靜 2012-01-13 09:36:07 #6F

像印 聽很多朋友推薦~
unijaim
unijaim 2012-01-13 09:36:22 #7F

我是都買膳魔師的~~ 聽說星巴克裡面的保溫杯都是膳魔師的
佳暖
佳暖 2012-01-13 09:40:53 #8F

我買妙管家350cc特價$180元喔~ 很好用...保溫效果讚喔~
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2012-01-13 09:42:34 #9F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1334155&str_category_code=1701400019&mdiv=1701400019-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory 虎牌的... 不算便宜... 但這是我看過最便宜的價格了.. 如果是首購200加上折價券扣300... 還可以再便宜500 剩1490 ========================= 是MOMO的折價券編號(大家都可以用的)~ 第一銀行外部夾寄DM$300折價券GFK983460320 聯邦銀行外部夾寄DM$300折價券IFK006951670 有效期都是到1/15哦~ ===================== 百貨公司我有看到1.7L+320cc限量50組都還要買1790 這個少300..小罐的容量還比較大.... 我覺得蠻划算的...給版媽參考... 除了象印和虎牌的.. 其他便宜的保溫瓶..剛開始很好用.. 但用不了多久... 保溫效果就會越來越差... 只要有摔到過...就不太行了... 但這二個牌子怎麼摔都還是不會壞喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走