【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有唸景美巧可麗或者幼林托兒所及景美公托的媽媽可以分享嗎

參觀過這兩間後, 一直遲遲無法決定, 原因是巧可麗感覺教材不錯, 不過積木之類的玩具少得可憐, 全園也只有五小桶玩具, 是我看過積木最少的幼稚園, 若下課等家長接送時不就沒什麼玩具可玩, 而且園長濃妝豔抺感覺很強勢, 總之我會考慮巧可麗的原因是教覺多元化可以學習很多東西, 一方面有視訊可以隨時掌控幼兒情況

幼林是蒙特梭利教法, 一切以幼兒發展為要, 園長是個細心有很好的人, 課程也還不錯, 只是中大班加起來才15人, 整個托兒所加園長及清潔人員才五位, 算是迷你型托兒所, 所以菜色不像其它幼稚園這麼豐富, 不過該有的營養也是有注意, 課程也是很豐富, 只不過沒有網站, 小朋友的動態資訊很少

請媽咪們給點意見, 本人是傾向讀幼林, 因為巧可麗園長給我的感覺不優, 不知道是否個人偏見, 有長時間接觸過園長或者老師的媽咪可以給點意見嗎?

JESSIE 2
JESSIE 2 2012-01-13 08:38:50 #1F

我也住景美妹妹3歲未來目標讀武功或萬福國小附幼 拔拔的意見是不想太早讓妹妹去幼稚園 所以也不會考慮私立幼稚園 不過能看到您的分享至少又多了解景美附近幼教的狀況 謝謝
吳辰辰
吳辰辰 2012-01-13 08:53:49 #2F

媽媽您好: 我家小孩是讀幼林中班,我覺得幼林雖小,但小而美,重要的是老師很有愛心及耐心,他們很重視小孩的人格發展及品格教育,我小孩在那裏學到很多事物,進步許多。這是我對幼林的感想,給您參考。
小魚兒的媽
小魚兒的媽 2012-01-13 10:26:12 #3F

吳辰辰媽咪, 方便到您家留言或者到我家留下電話號碼嗎? 剛搬來這裡為兒子找中班幼稚園, 希望可以分享的經驗, 謝謝!
Ni2
Ni2 2012-01-13 11:05:38 #4F

景美巧可麗或者幼林托兒所我都參觀過,各有優缺點 巧可麗的老師感覺上比較商業化,有些老師太年輕了比較沒有耐心,不過小孩可以留點接,小孩活動場地比較大一點,我曾帶我小孩待一個下午試上過 幼林的園長人很好,很有愛心和有耐心,我姪子和姪女都讀那邊,可惜那邊場地實在太小了,地下室平日是要給安親班的小孩活動的
TO:Ni2版媽 別間的幼兒園我不清楚 不過竹林園的上課時間 地下活動空間是給園裡的小朋友遊戲活動及體能課用 4:00~6:00時間上舞蹈空手道課使用的喔 因為他們有視訊 我平常都會觀察
Ni2
Ni2 2012-05-23 20:56:10 #6F

竹林園 ???
說錯了說錯了~我是說巧可麗永和校園(竹林國小旁)不好意思來亂的.
yoko yoko
一切都是美好 2012-08-20 19:27:29 #8F

我是因為工作的關係接觸幼林。反倒是比較能夠有機會接觸到老師的真實的態度,用家長的角色或多或少比較不客觀,因為老師對家長的態度一定是較正面的
阿政爸爸
阿政爸爸 2012-11-07 09:54:29 #9F

您好~起問各位媽媽們有在巧可麗畢業的嗎?學校有一個裝睡袋專用的袋子(隨意袋)友媽媽沒有再用可以給我或是賣我的嗎?謝謝Email: [email protected]
迷你茄
迷你茄 2013-07-02 11:35:20 #10F

可以請問下幼林幼稚園的學費如何 女兒明年也要上學了 想在巧可麗和幼林當中選擇 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過