桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

子宮頸環紮手術有經驗的麻麻請進

土巴樂
土巴樂 2012-01-13 03:00:21 版主 975

請問有沒有麻麻做過子宮頸環紮手術 成功生產的經驗可否介紹這方面的醫生給我或者可以提供您寶貴的經驗.我住台中不過彰化也可以喔~ 我現在妊娠四週!

八寶粥的媽
八寶粥的媽 2012-01-13 07:54:45 #1F

我雙胞胎,24w發現,縫完一直在家臥床,再2個禮拜就足月要生嚕、、你週數還小應該沒大問題,這算小手術、、
Happiness的媽
Happiness的媽 2012-01-13 09:09:31 #2F

TO:土巴樂 子宮頸環紮手術大約13w以後就可以預約做手術了! 我兩胎都有做!第一胎16w,第二胎14w做! 如果妳不嫌遠,我建議妳到嘉義基督教醫院找何宗錦醫師,他的技術很好且縫得很緊! 祝福妳!
土巴樂
土巴樂 2012-01-15 00:33:24 #3F

請樓上兩位媽媽 請問環紮手術的醫生和產檢的醫生是否都是同一位醫師?
Happiness的媽
Happiness的媽 2012-01-15 20:25:38 #4F

媽咪妳好: 我做環紮術和產檢醫師是同一位! 但第二胎因搬到台北,之後就到台北產檢!
期待寶貝的咪咪
咪兒兒 2016-08-03 22:32:00 #5F

請問媽咪,坐環繞手術打麻醉是半身麻醉嗎?打脊椎是不是很痛?因為我要手術了,我好害怕,本身超級怕痛的,想知道一下

璋媽咪
璋媽咪 2016-08-04 09:42:45 #6F

咪兒兒媽咪,

我做過三次陰道子宮頭頸環紮,它不是大手術、謹是麻醉後撐開陰道做環紮,實際縫合的時間其實很短,等待麻醉的過程會讓人比較緊張一點,再加上手術房溫度比較低,常讓人發抖,但打下去就像打針一樣,所以就看你平常打針會不會怕打針的痛

不過比較怕的是每個人對麻醉後的反應,像我半身麻醉後好像手術進行中都會想吐,所以麻醉前禁食時間要拉得再長一點,另外我最討厭等待退麻醉了,因為打麻醉後要完全平躺八個小時,完全不能翻身,對我來說等待退麻醉是比打麻醉那一刻還難熬,但為了小孩就只能忍耐

期待寶貝的咪咪
咪兒兒 2016-08-15 21:01:23 #7F

璋媽咪,謝謝妳的經驗分享,我也怕會一直吐,因為本身孕吐非常厲害 目前14週,兩天後要手術了,平常打針到還好,我看現在比較擔心麻醉後吐的反應了,之前有全身麻醉的經驗,吐到不行,覺得蠻恐怖的,真的謝謝分享,讓我心中安心一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力