【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婆婆擅自把我的東西給人了

匿名
那ㄟ按呢 2012-01-12 19:36:44 版主 432

雖然不是什麼貴重東西,但也是我同學送我的小禮物,

今天婆說他送給外傭了,也沒事先問我一下,

我跟他說應該先告知我,我婆竟說:那個東西又不好,

小孩子拿到也怕摔破危險(是瓷器)...我聽了更火大了,

把我的東西擅自送人就算了,居然還在我面前嫌棄東西不好,

現在是東西好不好的問題嗎?

要送要丟也至少跟我說一聲,畢竟那是我的東西...

真的有不受尊重的感覺...

從小我娘家爸媽就一定會問過我們尊重我們,

而他們家則是爸媽想丟就把東西丟掉,

以前我老公的東西也在不知情狀況下被我公公丟掉一堆...

真的很受不了....

(原作者於 2012-01-12 19:37:35 重新編輯過)

(原作者於 2012-01-12 19:38:58 重新編輯過)

真的是超超超過份的 版媽,我婆比妳婆嚴重多了~ 超討厭這種人 偏偏我也有一個這樣的婆婆 我看妳自己的東西要不要讓我送人??? 來我們家只要看不慣的東西也不問就丟 她先丟在我家的回收袋裡面 回收袋收集一陣子我會拿去丟 就發現怎麼給我亂丟東西 還好我有發現再給它撿回來 超不爽的 我老公全家都超不爽我婆這種行為 更過分的是講也講過了、罵也罵過了 她還是不改,照丟、照送~ 真是有病!!! 她很喜歡裝慷慨,行為有: *我老公國中時買一台5~6000元的腳踏車 她也沒問過就拿去送鄰居,我老公生氣跟她說 她就回"你又沒再騎" XXOO.... *我大伯的衣服常常不見,又是我婆的傑作 *公公家裡常常再添購鍋碗瓢盆,因為婆婆常拿去送人 *公公家原木電腦桌她也推去送人,我公公知道後大發雷霆叫她去推回來, 她還一把鼻涕一把眼淚說我公公讓她難做人... 太多太多了... 還好我們沒住一起,不然我看我很多東西都會默默的就不見了
匿名
... 2012-01-12 21:27:13 #2F

婚後,我娘家還不是沒問過 就把我的個人衣物信件書籍畢業紀念冊和照片等等全丟的一乾二淨 真的是一乾二淨唷,完全沒有我在那裡住過的一點痕跡 所以現在的我完全不會想回我家去 沒有歸屬感的家回去幹麻呢 (原作者於 2012-01-12 21:28:26 重新編輯過)
美心
美心 2012-01-13 09:52:42 #3F

下次你也可以拿你婆的東西 擅自給佣人 大家扯平 也順便讓他知道自己的感受
Power Mom
Power Mom 2012-01-13 10:48:23 #4F

我娘家媽媽也是 沒經過我同意就把我的電視,音響,DVD機和書櫃等用品全送鄰居 偏偏那鄰居還是我很討厭的, 當初我自己花錢買的物品雖稱不上高檔但都不便宜 要處置也不問我一下,就這樣直接送出去 好歹也要知會我一下吧,那是我的東西耶, 我又還沒死,該有的尊重在哪裡? 為此我非常不開心,但我媽還一副理直氣壯的態度不認為自己有錯 反觀她就不敢隨便處置我弟的東西, 我弟我哥的東西都不敢亂碰,深怕得罪他們, 對我就是這樣隨便,真的讓我很生氣. 其實我媽有很多作為讓我覺得很不平衡也很不開心 很多不滿讓我不知道該怎麼釋懷.
盈寶媽
盈寶媽 2012-01-13 11:07:55 #5F

我覺得他們都是愛裝大方的人, 問題是, 拿的都是別人的東西... 我老公就這樣, 我買的無敵翻譯字典, 嬰兒汽座...都被送或借給朋友, 但借了N年叫他去拿回來又不肯. 現在看中我的新抱枕...
匿名
老灰仔都一樣 2012-01-13 21:48:44 #6F

我公公以前還擅自開門把我先生的貓給抓走丟掉,說不喜歡他養竉物~~現在說要來我家把我家養的竉物放生~像他這種作孽的人卻又愛拜拜,我很想和他說不用拜了反正一定下地獄~~
born to run
born to run 2012-01-13 21:52:05 #7F

下次把這種討人厭的婆婆丟了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招