【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
猶豫不決
小北北媽 2012-01-12 18:12:38 版主 42

兒子2歲多一點

從星期1晚上 一直燒到現在

燒了又退

退了又燒

然後一直拉肚子

有帶去醫院看

也有快篩

沒有 ab流感

可是一直燒又拉

我想再帶去看

我婆說不用

說要都一樣

我說可以一直拉也不是辦法ㄚ

今天下班再跟老公說

煩喔

ViviT61
ViviT61 2012-01-12 18:22:41 #1F

要不要給他喝點蘋果汁或蘋果泥?看能否止瀉 一直去診所如果被傳染到流感不是更擔心
猶豫不決
小北北媽 2012-01-12 18:36:37 #2F

後來我婆星期3又帶去診所看 有開止瀉 不過沒有什麼效果 還是一直拉 如果喝蘋果汁可以 我回家試試 謝謝媽咪
小琪
小琪 2012-01-12 19:01:32 #3F

拉肚子 先不能喝奶哦 只能吃白稀飯、白土司
adsnew
確定不是輪狀病毒還是腸胃型感冒嗎?
wind媽咪
wind媽咪 2012-01-12 19:20:16 #5F

長過玫瑰疹了嗎??
niko
niko 2012-01-12 20:22:21 #6F

是不是輪狀病毒啊,去大間醫院看看,不要燒太多天,我家老大之前就拖太久,送去醫院就住院了,那時才七個月大...><
球球 2
球球 2 2012-01-12 22:03:31 #7F

我家DD之前也是一職燒 後來出疹子就好ㄌ~~ 是玫瑰疹~~你可以看看BBㄉ背後 有沒有疹子
vivian媽咪2
vivian媽咪2 2012-01-12 22:49:33 #8F

建議媽咪趕快帶BABY去大醫院.. 大醫院的醫生畢竟看過的經驗狀況比較多 燒那麼多天.應該是哪裡還在發炎. 希望BABY健康長大喔..
猶豫不決
小北北媽 2012-01-13 14:53:55 #9F

謝謝媽咪们的關心 沒有出疹子 星期2就有去和平醫院檢查了 說是感冒也有快篩 沒有 ab流感 昨晚下班回家就沒燒了 到早上要去上班都沒燒了 只是還是拉肚子 因他不吃飯(平常就不愛吃了) 所以我婆還是泡奶奶 不過泡比較少都是米夫比較多啦 今天早上我婆說要帶去診所看 我剛有打電話回去了 沒去看 因為大便比較硬了 也沒燒了 好多了 我安心多了 希望各位寶貝平平安安長大喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過