【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

7w只照到卵黃囊, 還會有胚胎跟心跳嗎?

iammama
iammama 2012-01-12 17:55:21 版主 22K

上周6w+3去醫院 只照到胚囊

今天7w+1 照到胚囊16.4mm 是6w+2大小而已

卵黃囊有了 可是還是沒見胚胎 更不用說心跳

醫生說,胚胎沒有發育

正常陰超到現在還看不到心跳 機率不大了

下週約手術, 不然萬一過年期間大出血怎麼辦...

我上一胎音超5w多就照到心跳了 這次時間的確差很多

可是....這周跑出卵黃囊了....

請問一下, 爬文人家說只要有卵黃囊 就不是空包彈

我這樣... 還有機會嗎......

michbb
michbb 2012-01-12 20:26:10 #1F

我就是停在卵黃囊 但建意媽媽在多等一兩週!
wens^^
wens^^ 2012-01-12 21:25:51 #2F

我6W5D照到小胚囊跟卵黃囊.. 7W2D胚囊有長到20mm.. 但胚胎還沒看到... 醫生叫我這週六去大醫院檢查.. 若還是照不到..那就...唉.. 第二次了...有很深的無力感... 只希望後天檢查會是好消息.... 版媽我們一起祈禱~ (原作者於 2012-01-12 21:27:45 重新編輯過)
iammama
iammama 2012-01-12 22:24:54 #3F

原來現在也有跟我一樣等待奇蹟的媽媽.. 今天晚上我看了另一個醫生 也是一樣的建議 再等一周 過年前沒有就手術...
wens^^
wens^^ 2012-01-14 17:19:20 #4F

今天7W6D去馬偕檢查..照陰超.. 照到胚胎了..雖然偏小..也還沒照到心跳.. 但醫生說胚胎有長出來就有機會... 下週再回去看看... 所以版媽..寶寶有在努力..不要太早放棄... 還有希望!!
牛小龐
penny71817 2012-01-14 19:30:54 #5F

加油站我昨天被一個爛醫生宣布是空包彈道導彈 我不相信今天換了一個醫生 他很快就看到心跳一閃一閃的 所以不要失望 換一個醫生看一下吧 加油喔 會有好消息的
iammama
iammama 2012-01-14 23:20:15 #6F

聽到wens媽媽的檢查 我的心中燃起一絲絲希望... 星期一要去再照看看 希望我也會有胚胎...
iammama
iammama 2012-01-17 13:04:19 #7F

7w+5 照超音波 胚胎縮小 也凹陷了~ >

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力