請教媽咪們是準備哪款鞋子給孩子當幼稚園室內鞋?

兒子2月要上托兒園了

老師說小朋友在室內都必須穿全包的室內鞋(鞋底較柔軟)

這是為了防止意外受傷

園方所提供的室內鞋一雙350元

款式類似這款http://www.pcstore.com.tw/happyshoes/M05060712.htm

我並不是很喜歡

所以想自己另外購買(老師說可以自己準備,沒硬性統一)

想請教有自己另外幫孩子購買室內鞋的媽咪們

妳們是買哪款鞋子呢?

另外再請教下列的鞋款何者較適合當室內鞋?

1.☆IFME http://www.pcstore.com.tw/happyshoes/M08210088.htm

2.☆NIKE http://www.pcstore.com.tw/happyshoes/M10083931.htm

IFME 這雙還不錯...穿脫都方便 NIKE 是一雙運動鞋吧...長時間穿怕太悶熱 我兒子穿的其實是媽媽不喜歡的那種款式...不過她還蠻愛的
Jubi ~ 新手媽咪
Jubi ~ 新手媽咪 2012-01-12 17:11:37 #2F

謝謝1F的媽咪 還有其他媽咪可以幫忙提供參考嗎? 多謝!
ir 2
ir 2 2012-01-12 17:49:26 #3F

我覺得園方提供可購賣的鞋款很好..輕便透氣..板媽選的那2雙也是很好.但比較適合當室外鞋..學校一穿就是好幾個小時..盡可能以舒適為主.美觀就是其次考量的要件了.因為我之前也是買類似運動鞋款.但我發現在室內.真的不太方便.感覺有點笨重.還是輕便舒適就好.個人的經驗.謝謝
caker
caker 2012-01-12 17:55:27 #4F

第一雙比較適合當室內鞋,且對年紀小的小朋友比較適合 另外可以推薦你,有家好漢鞋店(百貨公司都有櫃,且價格差不多是妳找的鞋子價格,甚至低於),它們家的鞋子(基本款)都挺適合當室內鞋的,我家兒子都買它們家的當幼稚園室內鞋 另外要說的是幼稚園提供的那雙鞋還不錯穿,我看很多幼稚園都用那個,且小朋友也都穿的挺舒服的,雖然樣式不是很好看但還挺實穿的
鴨鴨
鴨鴨 2012-01-12 18:06:37 #5F

KA童鞋有賣,透氣布料。 連我也愛上它,可參考看看.....
一般園所提供的大多比較輕便 而且都在室內木質地板穿居多 穿了就是一整天 都是盡量輕便透氣為主 我覺得用園所的就不錯了 而且去了就是團體生活 我會希望孩子跟大家使用的東西是相同的 所以我不會再花大錢去多買一雙
Jubi ~ 新手媽咪
Jubi ~ 新手媽咪 2012-01-13 10:54:12 #7F

謝謝各位媽咪 ^^ 與先生討論,他覺得布面的室內鞋感覺質感較粗 所以今天就直接購買IFME和NIKE這二雙鞋 IFME - 室內鞋 NIKE - 戶外鞋
UU麻麻
UU麻麻 2012-01-13 11:28:12 #8F

我家寶貝讀蒙式幼稚園就是穿版媽不喜歡的那款, 他們稱做工作鞋,穿脫的很方便.
小小鼠媽媽
小小鼠媽媽 2012-01-13 12:00:41 #9F

我會希望孩子跟大家使用的東西是相同的 所以我不會再花大錢去多買一雙 ......................................+1
夏小森
─ε─ 小森 2012-01-13 13:38:33 #10F

可以到露天拍網打"NeomnWorks" 我家小孩班上不少人都買他們家的室內鞋。 老實說版媽貼的園方提供的室內鞋我也不喜歡,顏色太淺易髒。室內鞋要以易穿脫為主,幼稚園某些地方會設定得脫鞋,穿脫的頻律不低

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己