老公放假竟都待在外面打電動

慧慧
慧慧 2012-01-12 10:56:01 版主 50

如提

因為他都玩到天亮...我嫌他吵~甚至我把他正在打時電源拔ㄌ

他就都不回家ㄌ...手機也不接(兩晚了....)

小孩也不管~

幸福寶貝媽咪
幸福寶貝媽咪 2012-01-12 11:49:01 #1F

我第一個直覺..你老公是否有外遇??
Cherry's Mom
Cherry's Mom 2012-01-12 11:56:27 #2F

太年輕了所以心還不定嗎? 我老公也會玩線上GAME, 但他純粹是無聊才會去玩, 並不會玩到像版媽老公那樣就是...頂多每天玩一兩個小時,沒空就不會玩囉! 我想這很難去改變...除非有神麼可以讓你老公轉念...否則很難.... 還是你老公在遊戲中有網婆了??與其讓他出去玩,不如讓他在家玩,至少言行舉止你都看得到....
new new
new new 2012-01-12 12:22:18 #3F

男人一向都不可靠 把自己跟小孩顧好 才是最重要的 回來了就當作撿到了就好
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-12 13:01:40 #4F

我朋友的老公 , 跟妳老公一樣 都會和一群朋友 , 到網咖玩 CS 也都是玩通宵 , 愛玩的心 , 是改不了的 我朋友都讓他老公出網咖玩 因為 , 若他在家裡 , 遊戲輸了 , 還會打老婆和小孩 玩線上遊戲 , 玩到工作都辭掉 妳老公 , 內心裡還是小男孩 愛玩 , 很難改的 慢慢溝通 真搞不懂 , 我小嬸 , 快 50 歲 也是玩楓之谷 , 扮演超萌的小女生 玩到在網路上交網公 , 玩網路婚禮 或許 , 在網路世界裡 可以得到滿足吧
臭奶娃的媽
兩娃兒的媽 2012-01-12 13:18:59 #5F

我老公他也是放假回家都在玩電腦 起先我也是跟媽咪一樣氣到不行 也因為這個原因吵了不上次 後來老公也許是因為不想再因為這樣 每次好不容易回家可以抱抱老婆小孩 結果都因為這樣起口角而浪費他的假期 他對我說為何回到家就在玩電腦 因為~~1個禮拜在工作上的壓力 放假回到家會利用玩電腦來抒發壓力 他都是只單純玩而已 他非常不喜歡在網路上向有些人玩什麼網公網婆的 他說那只是在自找麻煩 他其實並不想一個人窩在電腦前 其實每次在玩電腦時都想找我陪他一起玩 想出門但又怕一出去就會花錢 還好小孩叫他幫忙看他是OK的 不過神經大條就是了 他也不太喜歡去外面玩 除非家裡電腦玩遊戲太慢他才會想到去網咖 所以我們家電腦都要用很好的速度也要快 我家老公還在打算跟我商量用年終再買台電腦 因為這樣他在玩電腦時我可以陪他玩.........= = 真是~~~浪費錢阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己