【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新北市中和區民德路上的美季美語

Linda 媽咪^^
L12 2012-01-12 09:54:10 版主 21K

請問有媽咪家的孩子在新北市中和區民德路上的美季美語上英文課嗎

想了解一下這家美語補習班評價如何?

(原作者於 2012-01-12 09:55:18 重新編輯過)

Linda 媽咪^^
L12 2012-01-13 08:44:03 #

請問媽咪你們家的寶貝是讀哪個國小,目前是在哪家上美語課 我昨天有去美季美語參觀及尋問,感覺還不錯,偏美式的教法 剛好觀摩到一班是去年9月份才開課的新班,從零開始教的, 外師以投影片在教學,而且是卡通版的畫面,很吸引小朋友 那班的小朋友才上三個月就會自己看著句子唸出來,而且也可以只看圖片說出句話描述畫面是什麼
Linda 媽咪^^
L12 2012-01-16 09:49:52 #

宸媽, 那請問你們有上那裡的安全班嗎(就是一般的安親班),他們稱安全班,以小時計費,感覺比較沒給小朋友壓力,不會一直叫他們寫評量及考卷,但也不知功課是否會幫忙盯 我們之前也是在長*鹿上英文,感覺效果不好,回家都還要自己幫他複習英文,有時寫功課也都不太會,問他單字也不太懂意思,不知在學什麼??? 這幾天去美季,問其他小朋友(遇到幾個我家小孩的同學)好像都在那裡學的蠻快樂的,也感覺到那裡的老師蠻嚴格的,每次考試低於80分就要再補考,而且每次上課都會有一對一的與外師talking,學到一個程度,也會讓他們看原文電影及聽英文歌曲(他們說學三年就可以自己看原文電影了) 我們應該會考慮去美季上英上,但現在只是在頭痛是否也要去那裡的安全班,小朋友接送較方便,因為對那裡的安全班性質還不是了解很深,不知道他們給小朋友的資源及協助到多少,所以很難下決定~~不知是否還有媽咪家的小孩有在美季的安全班.....
Linda 媽咪^^
L12 2012-01-16 15:04:18 #

我有個小五及小一的,小一的如果留在那是還好,因功課還沒很重 但小五的其實也不太需要安親了,上完英文課自己回家寫功課即可 但考前複習可能就要靠自己了 不知你們請數學家教費用是多少,一個禮上幾次課,效果如何 感覺上美季美語好像不需買英文教材是嗎 因為小朋友試上了2次,都只有影印的講義及一本小故事書 沒有正式的課本,那回家要如何複習?
Linda 媽咪^^
L12 2012-01-19 08:46:07 #

宸媽, 請問你家孩子有每天去上美季美語嗎 是不是只要進度跟不上就會被要求每天去
Linda 媽咪^^
L12 2012-01-20 09:19:15 #

感謝宸媽提供這麼多訊息給我 對我們真的是幫助很多 希望以後還可以多多交流,謝謝 ~ 先祝福您新年快樂,龍年行大運囉!! ~
Linda 媽咪^^
L12 2012-01-30 09:40:50 #

姿伶&廷媽咪, 中和民德路是較靠近土城,離南勢角應該是有段路~ 美季美語好像沒有分校耶,你朋友上的或許也是在中和這家美季 因為他們的介紹都只有中和民德路的 他們補習班的對面那條路就是土城了
Linda 媽咪^^
L12 2012-02-02 13:18:41 #

小帆瑪咪你好, 真高興也很謝謝你的回應,因為我一直想多了解那裡的安全班 你們只有一三五才去,那二四有另外去別的安親班嗎 寒暑假美季也都有休三週,這也是我覺得比較麻煩的一點 因為還要另外再安排安親班,我是職業婦女,所以小朋友一定要有所安排 我也蠻喜歡那裡不用寫很多評量,說是會提供美式的環境.... 老師也說他們的餐及點心都會吃的比較好一點,真的是這樣嗎? 老師們與家長的互動是否OK,是否好溝通 他們在那裡除了寫功課外,還會有什麼活動及作息如何安排 是否會讓小孩先睡個午覺(因為我家孩子也是小一,很重睡眠) 是2個安全班老師,那大約有多少小朋友呢? (原作者於 2012-02-02 13:27:28 重新編輯過)
Linda 媽咪^^
L12 2012-02-03 10:46:55 #

小帆瑪咪, 那請問你們寒暑假也會去安全班嗎 那裡安全班寒暑假的安排不知是什麼內容??
Linda 媽咪^^
L12 2012-02-03 10:50:35 #

(原作者於 2012-02-03 10:55:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招