黃Yvonne
黃Yvonne 2012-01-12 09:38:05 版主 1065

我目前28周,昨跟老公行房完發現有點小出血,是暗紅色的~但擦完就沒有嚕!!也不會腹痛之類的!那我該去看醫生嗎??還是這是正常的現象阿!

容小包
容小包 2012-01-12 09:37:57 #1F

孕期有任何出血都應該去看醫生!! 快點去吧
只要有出血,就要趕快去看醫生!
該去看醫生
adsnew
省coco
省coco 2012-01-12 10:15:48 #4F

超尷尬的! 我幾個月前是子宮糜爛有咖啡色 醫生劈頭就問我是不是有性行為! 我說沒有阿!!! 他就說 那就沒關係= =
黃Yvonne
黃Yvonne 2012-01-12 11:51:35 #5F

不是性行為就沒關西,那性行為有出血就不行嗎??整個很緊張~但我今天很正常也沒不舒服,而且胎動也正常,我覺得我整個孕期就是一直找醫生,不是感冒就是不舒服,去到我都不好意思嚕
龍太
龍太 2012-01-12 12:00:33 #6F

找醫生有什麼好不好意思的...
美眉 2
美眉 2 2012-01-12 12:51:26 #7F

還是去看醫生確認一下吧 因為我有同事7個月時行房太劇烈 導致早產 我猜版媽沒那麼嚴重 但看個醫生心安也好
cindywu1997
cindywu1997 2012-06-30 07:47:19 #8F

有出血就代表有流產的先兆,不可開玩笑,孕期前後最好避免行房,如果是敏感體質,最好都避免,以免流產。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走