桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
幸福五口
百萬媽 2012-01-12 09:14:05 版主 223

上次MC是12/5來的 我的週期30天

所以正常應該是1/5左右要來

但一直到現在遲遲未來 我驗也沒有 冏

而且最近肚子常常不舒服 也會胸部痛

昨天晚上去看醫生 照了超音波沒看到什麼

驗了尿也沒懷孕的反應 

因為我不想九天年假時小紅來搗亂 所以就提要催經

醫生問我要打針嗎 我問打針跟吃藥哪個快

後來醫生就問我要不要再等等 說不定是懷孕了

我心想再等等是叫我等小紅還是等懷孕的反應 冏

另外我想請問 如果我的小紅真的過二天就要來報到

那打了催經針應該不會對原本就要來報到的小紅有影響吧

唉 不管是小紅還是小孩 都希望儘快有個答案

不然每天肚子悶痛又胸部痛的 冏

於2012-01-12 11:53:37 補充發言
我剛剛自已想了一下 應該是小紅要來吧 不然有可能還沒驗到任何懷孕反應 但懷孕症頭一大堆的嗎 冏 今天一直肚子不舒服 胸部也是三不五時痛一下 我自已有模過不會硬硬的 但胸部就像人家重重捶上一拳一樣的痛 記得懷老大時 2/10MC來 2/16做功課 然後3/4就驗到了 真的很快 醫生也嚇到 所以是不是週期比較長 就會比較慢驗到懷孕嗎 以前小紅來真的沒這麼難過 冏 不知是小紅還是小孩 心裡真的很不踏實
於2012-01-12 17:17:58 補充發言
醫生是有說如果過年後還沒來 再去回診吧 吼 現在每天都想偷跑  我想 如果除夕那天還沒來的話 應該就是真的懷孕了吧 噗
於2012-01-16 08:46:53 補充發言
噗 星期六回娘家吃雞酒湯 結果一碗湯下肚 感覺馬上來了 冏 小紅真的來了 而且說也神奇 那天完全沒肚子悶痛 也沒奶奶痛  哈哈 也好啦 重新開始 fight....
joyce0627
joyce0627 2012-01-12 10:03:43 #1F

我會建議你再等個幾天 畢竟萬一懷孕的話打催經針不好 而且你的週期較長 所以有可能是初期還驗不到 我的週期跟你一樣 之前我懷孕時也是第7天才驗到淡淡的第二條線 所以建議你再等等看~~
隨心所欲
隨心所欲 2012-01-12 11:30:18 #2F

建議你再等等 這次懷孕,我也是遇到和你同樣的情形 小紅遲到了!我自已驗孕,驗到似有似無的二條線,而且體溫沒高溫 我不確定有沒有中獎,當晚去醫院驗孕,結果只有一條線,照超音波也沒東西,我跟醫生說我的小紅晚了!醫生叫我再等等,很多因素都可以讓小紅晚了 再過一星期,小紅依然沒來,我再自行驗孕,有淡淡但明顯的二條線,我再度衝去醫院,這次醫生終於也驗到二條線,宣布我懷孕,但超音波還是照不到東西 幸好後來檢查都正常,現在都5個月多了! 總而言之,媽咪就再等等,不要急著做決定,祝你好孕囉
Black tea Latte
Black tea Latte 2012-01-12 12:58:18 #3F

百萬媽!真想跟妳握握手!我上次是12/7來的,週期32天,應該是1/7要來的,到現在除了肚子像經痛一樣悶痛了幾天之外,一點進展也沒有。浪費了3支驗孕棒,只見到清楚的一條線,連一點想像空間也沒有!我也約了星期五去看醫生,不知道醫生會說什麼。 看到樓上媽咪們的經驗,又燃起一陣希望。這種患得患失的感覺真難受! (原作者於 2012-01-12 13:16:11 重新編輯過)
我愛Meldoy
Meldoy-Ma 2012-01-12 15:41:33 #4F

百萬媽加油~^^ 隨心所欲媽咪~所以你懷孕時沒有高溫喔?
隨心所欲
隨心所欲 2012-01-12 16:17:45 #5F

Meldoy-Ma 是呀!!我剛驗到懷孕時還沒有飆高溫... 所以再加上第一次驗到時是似有似無的第二條線,再加上超音波也沒照到 所以第一次到醫院去檢查時,醫生其實是跟我說,沒高溫就沒懷孕,就等小紅來吧!!害我好失望, 沒想到等了一星期小紅還是沒來,我再去醫院檢查時,醫生就有驗到二條線囉!這時他才宣布我懷孕了!後來我有再量體溫,體溫是高溫哦
我愛Meldoy
Meldoy-Ma 2012-01-12 19:28:20 #6F

隨心所欲媽咪~原來如此 我是排卵後四天高溫今天第5天卻降了~>
等等吧! 是小紅還是懷孕答案就會知道了 (我自己沒有驗~也沒有去看醫生~~我想時間會告訴我答案)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過