桌上型手搖碎紙機有人買過嗎?

出去曬太陽
別逗了 2012-01-12 07:41:19 版主 574

請問有人買過桌上型手搖碎紙機嗎?

不用插電的那種

好用嗎?

在大賣場可以買到嗎?

謝謝!

小吉吉的媽咪
小吉吉的媽咪 2012-01-12 08:22:37 #1F

我覺得不會很好用 厚一點的紙張要花很大力氣去轉 但小朋友倒是覺得很好玩 因不好用所以後來又去買一台電動的
瘋雲再起
風雲再起 2012-01-12 08:25:50 #2F

很累~~~你要買來當玩具嗎?? 只怕孩子也不會很努力幫你玩
薄的紙(一般帳單)好用,厚點的要出點力,不過我是讓小朋友幫忙碎紙就沒關係了,我們也買了快1年了
出去曬太陽
別逗了 2012-01-12 08:50:03 #4F

謝謝媽咪們的回覆 我家裡是大台的插電式的 想說買一台小型的放桌上比較省事說
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-01-12 09:11:55 #5F

薄的紙(一般帳單)好用,厚點的要出點力+1 我好幾年前買了一台來碎帳單, 真的一次不能碎很多張,會很吃力還會卡住! 每次最多都只能碎個2.3張就"警繃"了. 所以版媽如果用量小的話,是可以買一台.
珍有意思
J-J媽咪 2012-01-12 09:12:44 #6F

不好用...
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-01-12 09:20:58 #7F

我買給小朋友玩的~沒很好用~~
小柚子的媽
小柚子的媽 2012-01-12 10:33:06 #8F

不好用 我家有一台 紙張多會卡紙 已經很久沒使用了 最後我都收集那些紙"燒掉"....><
小禎的媽
小禎的媽 2012-01-12 10:57:15 #9F

很難用 買來只用一次就變成玩具了 後來還是去買電動的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走