adsnew

Ian 的快樂媽咪 Ian 的快樂媽咪

分享:【三峽皇后鎮森林】耶誕月~風車house兩天一夜小旅行~清新森

  • Ian 的快樂媽咪

    Ian 的快樂媽咪

    • 0話題
    • 0粉絲

    2012-01-11 22:09:20版主

    Ian 的快樂媽咪

    分享:【三峽皇后鎮森林】耶誕月~風車house兩天一夜小旅行~清新森_img_1

    生活中不定時的小旅行,真是生活裏最佳的調味劑,常常認真生活打拼了一段時間之後,腦子的活動力和創意似乎“活性”會降低一些,這個時候,適時的離開自己的“舒適圏”,小小出走一下,通常都會有一些新意產生,更有能量面對接下來的挑戰,心境也會有所轉換,看同一件事的角度通常可以發揮效能做某種程度上的修正,或者先暫擱一旁,待出走後回來再仔細端詳,有時甚至能得到突然豁然開朗的意外喜悅~,對大人們來說很是如此,對小人們也無比適用呢!

    雖是個把月之前就集合各家討論預定好的小旅行,但為免Ian期待的日子等待的太辛苦,所以在出發前的一個禮拜媽咪發出預告,有著旅行好體質的Ian接獲出遊通知,仍是萬分興奮,隨時想到,就要問媽咪還有幾“秒”鐘,日子才會到12月3日出發的日子。 

    孩子,你一定要以“秒”為單位來發問為娘的嗎? 媽媽只好每回取出“萬能賈機”,叫出計算機先生,把幾十萬秒都一一敲打計算出來,給小人迫不及待心情做為數字安慰!

    每天早上起床都要先確定龐大的剩餘秒數才開始慢慢醒來。

    『馬麻~~,我好激動~~!』竟是12月3日早晨,Ian起床後突然快樂驚醒的第一句話! 孩子,媽媽不知道一早就這麼快樂激動,對心臟有沒有什麼不良影響哩~! Ian的快樂情緒一下子就把整個房子給叫醒了,這屋子一定也很喜歡可愛的小主人這樣來和它在早晨打招呼呢~!

    圖文原址(多圖):

    http://savannahsu.pixnet.net/blog/post/29430533

    ~

  • JOYCE 2

    • 0話題
    • 0粉絲

    2012-01-12 14:44:54 1F

    JOYCE 2

    照片拍得美,很細心在分享 分享:【三峽皇后鎮森林】耶誕月~風車house兩天一夜小旅行~清新森_1F_img_1 麻麻是很懂得享受生活的人,小孩也很有創造力 很棒 分享:【三峽皇后鎮森林】耶誕月~風車house兩天一夜小旅行~清新森_1F_img_2

到頁首
pixel adsnew_pv