【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
最享受現在
Helen17 2012-01-11 22:08:56 版主 9445

現在連步步今生都完結篇了

可是還是好想看這種類型的戲劇唷

有沒有 男的帥,對白妙語如珠,場景服飾又考究的

台灣的偶想劇就免了

我真的愛台灣,可是裡面的對白常常是說上一句我就猜到下一句了...

還有台劇的女主角都有點柔弱,實在看得很不起勁

宮劇跟傾劇也看過了(第一集就...)

還有沒有推薦的~~~~~

於2012-01-11 23:21:46 補充發言
謝謝大家的推薦^^ 我會一個個找來看的^^ 沒想到這篇這麼多人回耶 大家真的好專業^0^
愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2012-01-11 22:11:54 #1F

日劇的仁醫不錯看~但要用pps看了!!! 或者是現在的日劇~龍之女也不錯捏!!!!!!!!!!
小妮 2
小妮 2 2012-01-11 22:21:09 #2F

后宮甄嬛傳看過了嗎 好看喔
楺小咩
楺小咩 2012-01-11 22:32:31 #3F

對白妙語如珠,場景服飾又考究的
ㄚ宅
全家都很宅 2012-01-11 22:48:09 #4F

最近要做的"公主駕到"很好看喔 他是原來"宮心計"原班人馬演的....連服裝都一樣,很像以前港劇很喜歡演的"番外篇" 超爆笑,但對話很有意思......
小珍珠
小珍珠 2012-01-11 22:48:14 #5F

我也很迷步步驚心 找不到好看的 所以再看一遍囉 呵呵
楺小咩
楺小咩 2012-01-11 23:01:39 #6F

全家都很宅 媽咪 是『公主嫁到』-2009年的戲劇
ㄚ宅
全家都很宅 2012-01-11 23:07:22 #7F

對對對....公主嫁到...哈哈 這部好看ㄟ~我覺得啦~~ 最近迷上"遠古的傳說",雖然一點都不真實,但是連接各種傳說成一部劇,野蠻有意思的
nagahara
nagahara 2012-01-11 23:12:26 #8F

TVBS晚上8點正在播的”萬凰之王” 共31集,宮廷鬥爭戲,會看到許多人性的弱點及身處後宮身不由己的無耐 歷史是面明鏡 看完感觸良多
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-01-11 23:12:36 #9F

很久以前有部港劇~尋秦記, 是古天樂主演的, 也是從現代穿越時空到古代, 還不錯看! 我個人還蠻喜歡的, 只是時間很久囉, 好像是我生小兒子在坐月子時看的, 是2004年!
最享受現在
Helen17 2012-01-11 23:20:27 #10F

To 小珍珠 我已經快把步步的劇本背起來了 原劇看完 原著看完 玉香籠的續集追完 紅綠燈的改篇還在看 然後每天還花一小時在youtube看原劇中喜歡的橋段,.... (好吧~我真的太迷了) 今天終於鼓起勇氣在這裡提問了:P

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招