【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿喵
阿喵 2012-01-11 14:57:58 版主 322

==越接近

過年 越恐慌

因為想到要塞車回婆家

在婆家待好幾天 就很恐慌

明年228又有連假

繼續恐慌...................

怎會這樣

結婚後 尤其有勒孩子之後 更討厭連假勒

。啾西。
。啾西。 2012-01-11 15:03:07 #1F

真是無法同意你再多 連假恐慌症_1F_img_1
阿喵
阿喵 2012-01-11 15:05:49 #2F

我老公放假就是宅ˊ在家 一有連假 我大姑就是說要我們一起回婆家 一堆人擠一台小車擠回中部 回鄉下也很無聊 有夠浪費時間 天啊~~~~~~~~~~
kk媽嘛
kk媽嘛 2012-01-11 15:06:05 #3F

我住婆家 愛管閒事又白目的大姑離婚 每年會回家過年,從除夕到初三 因為怕鄰居問候 這幾天都待在家自閉 所以閒來沒事,關心我家事 教我教小孩 (他自己的小孩從沒進過教養責任,讓人不服) 我想起了他對我尖銳的話語, 而且都是在我老公背後講, 我好想忘了這些事 但一看到他 我又會不爽了起來 我也好害怕過年喔
adsnew
sophie 2010
sophie 2010 2012-01-11 15:20:40 #4F

我在兩個月前就開始發作了... 不過上個月想開了一些事,現在倒是很期待假期快來~
andrina
chelsea的媽 2012-01-11 15:26:51 #5F

我也是ㄝ~但是我寧願出去玩塞車也不要在家跟婆婆大眼瞪小眼>
JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-11 15:34:35 #6F

連假最大的恐慌就是會無聊...
Tiffany.
Tiffany. 2012-01-11 15:42:35 #7F

+1 廚房將是我待最久的地方~@@
阿喵
阿喵 2012-01-11 16:02:53 #8F

==看來大家都心有戚戚焉啊 天啊~~~~~ 可以不要有連假嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走