有沒有XXL 更大的尿布 (兒童用)

如如
如如 2012-01-11 13:42:03 版主 32K

我女兒 中班22公斤

有時還會尿床

XXL 己經太小了

半夜又叫不起來

有沒XXL更大的尿布

去超市 最大就XXL 了

真不知該如何

於2012-01-11 16:45:56 補充發言
http://www.wretch.cc/blog/rob3018893ob/15783655 中班女兒的照片在落部格中 身高112 22kg 比起班上的小朋友真的是大了一點
嘉嘉
嘉嘉 2012-01-11 13:48:20 #1F

只能跳級成人的了吧!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-11 13:50:12 #2F

不要再包了啦 這樣孩子會戒不掉的 睡前不要喝水...叫她去尿尿 我家寶貝在上中班前的一個月就把夜布戒了 每晚睡覺前一定先去廁所尿尿跟刷牙 媽媽要有決心 妳的孩子才會做的到 老是買大尺寸的尿X 不太好吧..她大了 會尿床..是不是該帶去看醫生了呢
小豬寶ㄟ媽
小豬寶ㄟ媽 2012-01-11 13:50:51 #3F

麗貝樂有到 xxxxxl...但是很貴..不便宜 (原作者於 2012-01-11 13:52:43 重新編輯過)
adsnew
2豆媽
2豆媽 2012-01-11 13:54:29 #4F

滿意的晚安褲不是可以用到很大嗎? 媽咪可以去藥局問問看
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-01-11 13:54:51 #5F

中班22公斤有點大 媽咪要不要改變一下孩子的飲食狀況? 我提供妳另一個方法吧 我以前是去布莊買塑膠布,類似桌布的 墊在床巾下面, 其餘的照樓上媽媽說的 睡前少喝水,尿尿,若尿不出來就再半夜叫起來尿 如果真的不小心尿出來了 床墊也不會溼掉,只會把小孩嚇起來 建議夏天再戒可以少洗一些衣服和被子 (原作者於 2012-01-11 13:55:59 重新編輯過)
jaly^^
~jaly~ 2012-01-11 14:01:04 #6F

滿意的晚安褲不是可以用到很大嗎? 媽咪可以去藥局問問看 +11111 22公斤....哇比我小一的女兒還重吔....... 我老大小一身高130公分,才20公斤而已... 版媽..你家小孩身高高嗎?不然中班22公斤好大一支喔
湘瑩
湘瑩 2012-01-11 14:13:57 #7F

我兒子小班用滿意寶寶日本的兒童3-5歲 褲型的 25KG以上 很OK 我去佑全藥局買的
米露小花花
米露小花花 2012-01-11 14:28:15 #8F

媽咪~ 可以買包大人的S號~上面標示大兒童也可以用喔~ 之前我兒子住加護病房時~護士叫我們準備~ 所以我有找過"超大號尿布"我兒子也是20幾公斤~ 此款平均起來一片大概10幾元~沒有很貴~ 不過吸收力我不知道喔~因為後來沒用到^^" 希望對你有幫助~
湘瑩
湘瑩 2012-01-11 15:44:43 #9F

抱歉 我寫錯了 是moony 5-9歲專用 18~35公斤 14枚 金幣折扣後299
Eric
Eric 2012-01-11 16:52:53 #10F

我女兒兩歲多就開始不穿尿布了,後來晚上睡覺還會穿,一直到後來也沒穿,但是偶爾還是會遇到意外的狀況,後來看了網路上的媽媽推薦的,買了整個床面的吸水墊子,至少萬一他尿床,不用處理床墊跟床單。 你可以自己到網路拍賣找找,應該還有在賣的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己