桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

BabyHome活動小編想跟大家當好朋友~~

所以,有好康的要分享給大家唷!

活動辦法:

在此貼文回應:我要當BabyHome活動小編好朋友

活動時間:

即日起~2012/1/16 中午12點截止(將於截止後,立刻公佈得主)

寄送時間:

2012/1/17(二)

活動小編將抽出10位達運兒,可以得到下列好獎:

送~~遊戲愛樂園門票一張

(一大一小/詳情請見遊戲愛樂園官網)

http://www.yukids.com.tw/

送~~IKYA中華兒童瑜伽協會 快樂兒童瑜伽體驗券一張

(憑此券可免費體驗1堂兒童瑜伽,並可獲得成人瑜伽體驗課3次)

http://yogatree.com.tw/

送~~Her女性生活全方位綜合雜誌一本

http://www.babyhome.com.tw/event/2012/her/index.html

10位幸運得獎者,請於2012/2/29(三)前,將拿到的好康商品,圖文分享於本區,活動小編將再選出一位優勝者

即可得到BabyHome自有商品一份唷!

於2012-01-11 12:23:01 補充發言
BabyHome自有商品優勝得主 將於2012/2/29中午12點在文中公佈唷!
於2012-01-12 16:39:55 補充發言
<<重要事項公告>> 第一波「與小編成為好朋友」的得主名單公佈時間為 2012/1/16 中午12點截止(將於截止後,立刻公佈得主) 請幸運得主,在2012/1/17中午12點前 到小編留言版,留下寄送資料,以利獎品寄送: 1.姓名 2.電話 3.郵遞區號+住址 (請記得用悄悄話留言唷!注意~~~如果您沒有在指定的時間內,到留言版寫下寄送的資料,獎品寄送時間將會移到年後)
於2012-01-16 12:18:31 補充發言
恭禧各位幸運得主 請記得在指定期限內 到小編的留言版 留下您的寄送資料(記得用悄悄話唷) 得獎名單如下: 6樓 我想要龍寶寶 28樓 子宥子淳媽咪 30樓 大山ㄇ 8樓 櫻花草 86樓 隨遇而安2 97樓 Alice 65樓 雨彤&宇哲的馬米 9樓 姓熊的媽 67樓 Q比媽咪 34樓 小太郎三兄妹的媽咪
於2012-02-06 10:11:30 補充發言
小編提醒65樓及67樓的得獎會員 請於2012年2月10日中午12點前 至活動小編留言版 留下您的姓名、寄送地址及電話 逾時形同棄權唷! 謝謝您的配合~~~~
於2012-02-10 13:22:52 補充發言
<<小編公告>> 65樓及67樓的得獎會員 因無法於 2012年2月10日 中午12點前 至活動小編留言版 故取消得獎資格
我也想生二寶
我也想生二寶 2012-01-11 12:11:19 #1F

我要當BabyHome活動小編好朋友
小瑋咪
小素 2 2012-01-11 12:11:21 #2F

我要跟BabyHome活動小編當好朋友
小怡
小怡 2012-01-11 12:12:14 #3F

adsnew
ohyaya
ohyaya 2012-01-11 12:12:41 #4F

我要當BabyHome活動小編好朋友 徵~~~BabyHome活動小編好友_4F_img_1
小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2012-01-11 12:16:20 #5F

傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2012-01-11 12:25:03 #7F

櫻花草
櫻花草 2012-01-11 12:26:00 #8F

姓熊的媽
姓熊的媽 2012-01-11 12:35:03 #9F

我要當BabyHome活動小編好朋友 徵~~~BabyHome活動小編好友_9F_img_1
米妮寶貝媽
米妮寶貝媽 2012-01-11 12:49:28 #10F

我要當BabyHome活動小編好朋友 選我~~~選我~~~ 徵~~~BabyHome活動小編好友_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走