【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問深坑老街跟基隆廟口夜市那個比較好逛?

penny 的媽
penny 的媽 2012-01-11 11:35:24 版主 436

請問深坑老街跟基隆廟口夜市那個比較好逛,

帶小朋友去適合那個?

我們要去九份一日遊,

住劍潭回程要選擇一各地方去逛,

不知道這二各地方都順路嗎?

哪邊比較適合帶小朋友逛逛.

還有人建議去九份帶小朋友一定要去的地方,

好像有什麼黃金博物館.黃金瀑布.十三層遺趾. 南雅奇岩

這些地方都適合帶小朋友去嗎?

雪球
雪球 2012-01-11 11:44:54 #1F

九份~ 有濃濃的古早味 不過最近很冷. 可能都會雨綿綿吧!! 深坑上個月去還在整修耶~ 不知道好了沒~
熊寶寶3
熊寶寶3 2012-01-11 11:50:05 #2F

基隆廟口夜市比較好逛,
承媽咪
承媽咪 2012-01-11 12:43:34 #3F

光比較兩個夜市的話,基隆比較好逛, 深坑老街不長,比較建議去貓空或動物園時順道一遊.
elsa
elsa 2012-01-11 13:16:34 #4F

基隆夜市必較熱鬧好逛,吃的用的穿的都有~ 不知道小朋友多大??九份是要走路的,黃金博物館.黃金瀑布.十三層遺趾都離九份街上有段距離,黃金博物館是可以參觀的,約1個小時,黃金瀑布,停在路邊就可以看到,應該不會花太久的時間,九份有一些店很有特色,可以進去吃吃東西,若是一直走路,小朋友應該會很累..
penny 的媽
penny 的媽 2012-01-11 13:31:40 #5F

謝謝大家的分享 樓上媽咪我們是一群人準備包一台七人座車從台北到九份, 但小朋友中班到小二, 就是也怕他們走不遠. 所以才想選一些適合的行程走. 請問媽咪知道十三層遺趾需要走很久嗎? 還是車子可以開的到附近下車看.
我1月2號去深坑還在整修 九份我覺得你可以去變裝館 一人25元 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.334619039890116.85333.100000260683300&type=3 給你參考 我是1月2號去的 他在面具館往上走就會看到

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過