【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哇...lativ年終獎金最多領到40個月

honeyhoney~
honeyhoney~ 2012-01-10 23:08:37 版主 578

本土國民衣lativ,年終獎金最多可以領到40個月,預估近200萬元,而一般物流、行政部門,也有5個月以上到12個月的年終,成立5年的lativ,靠網路通路賣成衣,和日本平價衣UNIQLO走相似路線,搭上平價服順風車,去年業績爆增到2.5倍,員工獎金也賺飽飽,令人羨慕。

TVBS – 2012年1月10日 下午6:42

呵呵呵... 他們的年終獎金大部分應該是bbh媽媽們的貢獻...^^!!
今年真的貢獻了不少 哇...lativ年終獎金最多領到40個月_2F_img_1
守護庭茜
守護婷媛 2012-01-10 23:17:12 #3F

是啊~ 今晚我又貢獻一點點囉~
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-01-10 23:28:02 #4F

他們年終一定多的~ 因賣得好的商品都會偷漲價!! 哇...lativ年終獎金最多領到40個月_4F_img_1
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-01-10 23:42:36 #5F

我也有貢獻~~真好買!!男的女的大的小的...通通一起買!
tina
tina 2012-01-10 23:53:26 #6F

我和同事也是瘋狂買一堆,今天又看見羽絨衣2件打79折了,好心動~~不知是最低折扣了嗎??
天阿... 我想去應徵了..!
Ritamargaet
nathaniel 2012-01-11 00:11:22 #8F

哇...去年他們年終10個月就夠驚人了
Ritamargaet
nathaniel 2012-01-11 00:12:12 #9F

羽絨衣..去年看到好像有降到7百多元
yosi
柚子媽 2012-01-11 00:30:06 #10F

我今年也喜歡買他們家的衣服,因為上網買的成衣,很多寄來都有很重的塑膠味,真怕會不會致癌,,今年lativ 的負面新聞雖多.買來買去還是想到lativ,還有ob嚴選也不錯,都是尺寸多,又可以退貨的. 今年很多人反應,電話打不通.希望lativ賺的錢,能花多一點在顧客服務的管理上,我覺得會更好.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走