trans
trans 2012-01-10 18:44:55 版主 194

我預產期是1月11日,原本今晚醫師就要我去催生了!後來再跟醫師溝通下最晚只能再拖一天,請問有必要這麼急嗎? 過了預產期還沒生~~~_img_1

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-01-10 18:58:06 #1F

有 因為胎兒過熟會排胎便 吸入胎便是很危險的 且胎盤會老化 還是要依照醫生建議!!
寶丫頭
寶丫頭 2012-01-10 19:04:39 #2F

有.. 拖太多天對寶寶不好喔..
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-01-10 19:12:06 #3F

多注意胎動 我也是過期5天才生的...因為高血壓還是剖腹了 我現在想想很可能是最後一次月經沒算準... 醫生說預產期只是個預估值..正副2週生產都很正常... 只要媽媽胎盤狀況好... 胎動很重要只是胎便不好預測....配合醫生...有產兆就去待產... 祝福板媽可以平平安安順利生個白白胖胖漂亮的寶寶唷
adsnew
好天氣
cherrymcd 2012-01-10 21:37:12 #4F

我的醫生在我的預產期出國了 因為第一胎沒經驗,問了很多人,大家都說沒關係 結果比預產期晚了四天才生(有出現產兆~落紅+羊水破) 寶寶最後幾天大很快,將近3600 生了很久,產程遲滯,只好剖腹 過了預產期還沒生~~~_4F_img_1
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-01-11 01:33:45 #5F

我1月8號預產期~昨天晚上產檢1月10日已經40週了~有測胎兒心跳跟宮縮反應~醫生說~心跳跟胎動都不錯~目前胎頭已經到滿下面了~只是宮縮還沒很強烈~胎盤沒鈣化~羊水也沒減少~叫我隔4天(1月13)再去產檢~我也是怕胎便的問題(忘了問醫生)~
maggie
maggie 2012-01-11 09:43:14 #6F

我預產期是昨天1/10 但醫師內診說"還很高",而且又說,只要羊水量沒問題,就只有繼續等待 排週五照超音波,醫師不建議催生,他說還是自然產為佳。
沒必要 你問醫生為何要催生吧 如果胎盤與臍帶功能正常何必催生 我也是放過期了 但過幾天出現陣痛去醫院三小時就生完了 醫生說過期一週都算是合理的 建議你問醫生要催生的原因 如果只是因為過了日期 感覺很不專業 當時過預產期估算3700克 生出來才3180 還好有多放了 不然說不定更小..... (原作者於 2012-01-11 13:43:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招