請問有媽媽知道XXL尿布哪裡買便宜嗎?一片低於8元現在幾乎都要9塊以上~弟弟快二十公斤~

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2012-01-10 19:14:17 #1F

我兒子20公斤現在用小淘氣的XL還很鬆耶!!!
寶丫頭
寶丫頭 2012-01-10 19:15:57 #2F

媽咪有限定哪一牌嗎?
☆佑佑麻咪 ☆
☆佑佑麻咪 ☆ 2012-01-10 20:12:06 #3F

我今天買康乃馨寶貝天使xxL,買1送1總共359元,1包25片,2包50片,一片7.18元
adsnew
☆佑佑麻咪 請問你再哪裡買~~現在好像沒買一送一ㄌ~~上面媽咪沒限牌子喔因自己帶一濕就換所以普普的就可以
心寶貝
心寶貝 2012-01-10 20:46:06 #5F

我家老大現在是用金貝貝的 員林啄木鳥是259元..28片 也是滿貴的 雖然只有晚上跟中午睡覺包 但是我家小妞目前只肯包尿布大便 所以通常一天要用到3片 很注意特價的訊息
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-01-10 20:51:13 #6F

我兒子一直以來都是用布尿布, 兩歲半才戒尿布,現在晚上才包。 他...近三十公斤了,買尿布也讓我很煩惱, 目前只有大王35公斤的可以包得住(也很緊了) 雖然包得住,但是睡十二小時他尿好多,都會滿出來 (屁股都沒濕,前面滿到爆) 所以我是用一片十幾元的大王35公斤加一片成人替換紙尿片(約四、五元一片)來用, 把成人的那片對折包住小雞雞(所以屁股沒包到成人這片) 大王那片只有不小心沾到才會濕一點點, 所以我現在要用大件布尿布配成人紙尿片來用。 這樣就會省很多了。 如果妳家小孩是晚上才包的話可參考。(白天這樣包可能行動會不舒服)
心寶貝~跟我家相反~我家是大號一定在馬桶~小便看心情~所以還是包著比較放心不然到處是小便 xxL哪裡買便宜_7F_img_1 xxL哪裡買便宜_7F_img_2
小球麻麻
小球麻麻 2012-01-10 21:02:45 #8F

我家是19公斤(最近好像又胖了>我猜的) 所以上週開始,我們已經成功拜託他在馬桶大便了^O^
安柔
安柔 2012-01-10 21:03:44 #9F

巨無霸XXL28片214~一片才7.6428 這是目前最便宜ㄉ 你若要寶貝天使XXL我這有一包沒拆封ㄉ一包剩15片算你285 我在台中喔
迎向陽光
abelpro 2012-01-10 21:04:16 #10F

我有留言給媽咪喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過