lin lin chin
lin lin chin 2012-01-10 14:14:16 版主 340

今天來介紹一款魚鬆~~

上個月剛參加完他們家的試吃活動

我家寶貝很喜歡他們家的魚鬆

一下子都吃光光了

還一直吵著要吃

不過他們家的魚鬆真的很新鮮

也沒有一般的油唉味

難怪小朋友很愛

婆婆也認為魚鬆比肉鬆好

聽說小朋友多吃魚可以幫助小腦袋瓜的發展(聽說的!!)

我們家的早餐一定都是婆婆熬的白粥

配一些醬瓜...等

但小朋友怎麼會喜歡= =

每次都會在上學路上買三明治給他們吃(是偷偷的...)

但是上個月給他們配了一些魚鬆後

他們開始變得很愛吃粥囉~

公婆也很愛

我公公也因為沒有牙齒了

也超愛這款魚鬆的 粥都連吃了好幾碗

不過他們好像沒有出有海苔口味的

不然大家應該更愛

婆婆還一度以為他廚藝變好了

開心得很呢~

真的不忍心說是魚鬆的功勞

不過一罐魚鬆讓全家都很開心

也是一件小小的幸福

今年過年我也打算送我的媽媽朋友魚鬆禮盒喔

真的好好吃^_^

小ㄅㄟ的娘
小ㄅㄟ的娘 2012-01-10 14:37:14 #1F

版媽可以分享是哪一家的嗎
超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2012-01-10 14:38:07 #2F

是什麼牌子的阿??
cocopp
cocopp 2012-01-10 14:38:59 #3F

我媽會去買一種魚回來自製魚鬆 超好吃的 只可惜 我還沒學會炒魚鬆
拔辣弟
拔辣弟 2012-01-10 14:55:31 #4F

版媽可以分享是哪一家的嗎
lin lin chin
lin lin chin 2012-01-10 15:26:12 #5F

我婆婆也會買回來炒 但是..... 他的技術還未成熟 還是用買的好 忘了附上網址 http://www.sgbshop.com.tw/t1m80c509p5412.html 這是他們最近有的優惠組合 但是試吃活動已經結束囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走