【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
邱花媽
邱花媽 2012-01-10 13:42:43 版主 364

有媽咪推薦的嗎??

其實也在考慮全美或雙語 ..

有媽咪可以依起給意見嗎?

還有推薦哪一間呢?

我有讓他去試讀"如果"

有媽咪聽過嗎?

貝立雅
貝立雅 2012-01-10 16:58:24 #1F

我昨天有去參觀”麥田” 在橋光那邊 有很大的草地跟遊樂設施 畢竟幼幼班比較重視生活能力跟活動力 我還蠻喜歡的 我知道如果(在上安路) 我同事說那是佳音美語開的 風評不錯 感覺環境也不錯但我沒有去參觀 另外愛彌兒的話我房東說不錯 是採角落教學 方便問媽媽註冊費跟月費多少呢?
邱花媽
邱花媽 2012-01-11 00:03:37 #2F

我有劉悄悄畫給你搂
小猴子
小猴子 2012-01-14 12:58:54 #3F

請問版媽 妳們去試讀”如果”,覺得如何呢?
邱花媽
邱花媽 2012-01-14 19:49:28 #4F

to 小猴子 我覺得不錯 而且他們是小班制 我去參觀過 康乃而 麥田 華盛頓 .... 我只選如果 跟 華盛頓 康乃兒 康乃而是全美還在考慮 華盛頓感覺不錯 可是太多人 去試讀完如果 我覺ㄉ有稍微比較好依點 而且他們那班幼幼班ㄉ老師還不錯耶.. 所以有考慮讓我兒子讀那吧!! 在想爭取會不會有優惠? 因為我家ˊ這條街 4ㄍ小孩都讀納!!
小猴子
小猴子 2012-01-14 23:11:34 #6F

版媽: 妳的小孩多大呢?我家的2.8歲。妳要什麼時候把小孩送去幼稚園?打算 過年後要來找幼稚園,但對於幼稚園的選擇真的不知如何著手,應該會參考”今日”和”如果” 有爭取到優惠價格可以跟我說嗎
邱花媽
邱花媽 2012-01-15 00:32:24 #7F

我的2.6歲阿 就是98.08生ㄉ.. 今日我不考慮.. 因為他們有收0-6ㄍ月的... 感覺好像太多人 好雜.. 如果人不多 我比較喜歡 不知道我們可不可以依起爭取喔???? 一起跟他說 算我們便宜!!!
小猴子
小猴子 2012-01-18 12:24:59 #8F

邱花媽: 那妳們什麼時候要去讀啊? 我過年後找一天去參觀一下,可以的話就一起報名唷!
邱花媽
邱花媽 2012-01-20 23:42:25 #9F

我已經讓他試讀了3ㄍ禮拜了 我今天有拿註冊單了... 過年後就會讓他繼續讀了... 我今天有問過 他說介紹一起讀沒有優惠耶 可是我想跟他凹 書包 夏季制服 那些 看你要不要一起!! 你ㄉ也是幼幼班嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力