可以推薦台北市的兒童繪畫教室嗎

我兒子是ADHD

意外發現畫畫可以讓他專心安靜

也不是亂畫一通而是有細節的隨想

希望可以找一個較有耐心的老師

沒有期望他如何

藉此培養專注力以及延長專心做一件事情的時間

現在6Y大班

感謝不吝提供資訊

豆米
豆米 2012-01-10 13:00:38 #1F

住哪裡呢? 太遠的不合適吧... 而且,你需要的是1對1還是跟其它小朋友一起上課? 我是覺得我兒子那個美術班很不錯.... 不過不知道地點跟你的需求有沒有符合
粉圓
粉圓 2012-01-10 13:05:21 #2F

版媽,你家留言板進不去 我想跟妳請教一些事情.. 請問妳是如何確定你小孩有ADHD
豆米媽咪 我在萬華 不要一對一但希望人數別太多 麻煩媽咪告知^^ 感恩 粉圓媽咪 我去您家留言囉 直接回覆我即可
adsnew
豆米
豆米 2012-01-11 16:50:40 #4F

版媽, 萬華的話有可能一點距離, 我兒子的是在文山區,確切的地點在靜心中小學附近... 如果是幼兒班的話,最多不會超過6個人(含我兒子) 因為大多時候都會有小朋友請假 所以通常都只有4個以下 至於兒童班我就不清楚了,因為我兒子是幼兒班的... 我附上老師的部落格(那美術教室只有一位老師) 你可以參考看看.... http://colorart.pixnet.net/blog PS. 我推薦的原因有: 1. 老師是以引導方式讓小朋友自己畫或做,而不是要求小朋友複制老師作品或甚至幫小朋友畫... 2. 老師很好溝通, 而且上課中,小朋友有怎樣的表現,老師也會跟家長反應 3. 收費合理
豆米媽 很感謝媽咪這麼仔細的介紹 文山區是有點遠啦 不過現在交通很方便 坐捷運算快了 而且我希望的正是這樣特色的老師 感謝您喔^^ 我研究看看
HANA KO
HANA KO 2012-01-18 14:18:07 #6F

版媽 你好 我也是個住萬華的馬麻 我女兒目前在國輝國宅內的蘋果樹創意美術上課 老師是一個非常NICE的人也非常有耐心 你可以事先跟老師溝通孩子的狀況 老師的教法偏向創意引導跟一般注重技法的美術班不同 給孩子非常大的發展空間 部落格給你參考http://blog.roodo.com/appletree
感謝HANA KO的意見喔 我打去問問看^^ 哈哈 時間點不能配合^^冏~~ 不過上小一後我應該可以訓練小朋友自己步行過去 因為我們是念新和國小 很近的^^ 感謝HANA KO媽媽喔^^ (原作者於 2012-01-18 20:07:54 重新編輯過)
火星貴婦
火星貴婦 2012-01-21 06:32:39 #8F

朋友的小孩在艋舺大道與和平西路口的蓋迪美術上課, 據說老師很不錯, 如果離版媽不遠, 可以去看看~ 我自己之前去過和平東路的新意象, 小兒和我都還蠻喜歡的, 另外聽說永和的蒲公英也很好, 若交通上方便的話都可以去瞭解看看~ (原作者於 2012-01-21 06:34:19 重新編輯過)
火星貴婦媽咪 艋舺大道離我家頗近 感謝提供 來聯絡看看^^
papa1450
papa1450 2014-06-25 17:02:36 #10F

我推薦這:

筑是藝術專業畫室,暑期兒童畫班招生中,歡迎預約參觀,諮詢專線:0912 727 111

可以推薦台北市的兒童繪畫教室嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招