云寶寶 2012-01-09 18:43:37 版主 524

2月底要搬家了

從板橋搬到板橋

請各位媽媽們推薦好的搬家公司

最好是您有經驗的

因為很怕是廣告實際卻不一定

謝謝

機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-01-09 19:04:35 #1F

大推0937058467沈先生 一車好像是3500吧 印象中 媽咪可以打電話去問問看 親切又細心 也不會抬價 ps:我先生啦 第一次幫他拉一下生意 實際問題 可以問他 年前的他特別忙 要早點排時間預約
taipeilady
taipeilady 2012-01-09 19:05:47 #2F

我推薦威力搬家,我這次從新竹竹東搬到花蓮玉里,就是找他們。 他們搬家的品質很好、而且不會亂加價,估多少就是多少~大推 (真的要小心網路上一些打廣告的搬家公司,之前找某論壇看到網友推薦的,結果是流氓搬家公司,半夜還會打電話來騷擾人,很恐怖...)
丞麻麻
丞麻麻 2012-01-09 21:28:44 #3F

勁順崔爸搬家團隊 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1160983,cid145875073.htm
旺旺虎
旺旺虎 2012-08-21 07:23:01 #4F

雙喜搬家
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-21 08:25:21 #5F

勁順崔爸搬家團隊 +1 這我也推薦! 我們搬家就是找他們 服務很好,搬的時候,很小心,不粗魯,放下也是輕輕放 他們都不煙不酒不吃檳榔的 有次他們搬到中午了,我去買飯給他們吃 跟他們說先吃個飯休息一下 沒想到崔先生居然堅持先搬完再吃!
禹承搬家,我朋友在做的 一車3300~~
gd9258
gd9258 2019-03-15 08:33:10 #7F

我推薦水森搬家公司,價格真的公道!

cheng elaine
cheng elaine 2019-05-03 17:04:46 #8F

水森+1⋯^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招