【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
婷婷 2
婷婷 2 2012-01-09 06:53:33 版主 690

我在98年生下一女

一直親餵到現在懷孕<亮亮已經二歲五個月平安成長>

我是職業媽媽<高壓力的工作>又親餵

已經很難懷孕

能在12月28驗孕成功

目前不知道男還是女的

將我的好孕傳大家

我的剩綿綿有100-200塊

我願意全部贈送

有需要的媽媽,不用客氣

直接到我家留言喔~

等我懷孕滿三個月,通通會慢慢寄大家身邊

我非常感謝有一位曾經給一塊好孕棉

讓我延續好孕

祝福大家

好孕圓滿成功

小鴉
小鴉 2012-01-09 10:59:50 #1F

媽咪妳好幸運喔 我都努力很久了仍然還未成功 想向妳索取好孕棉希望為我帶來好孕 祝福妳平安生產 已到妳家留言
期待小寶寶^^
期待小龍包^^ 2012-01-09 11:03:05 #2F

版媽恭喜囉... 已有留言了!!! 希望能跟您一樣喔...^^
tutuma
tutuma 2012-01-09 11:07:23 #3F

恭喜板媽~~ 希望能跟妳一樣因為一塊好孕棉順利受孕 跟妳索取一份謝謝
ritalichen
ritalichen 2012-01-09 11:20:14 #4F

恭喜媽咪,來沾沾媽咪的好孕 ~ 希望下一個輪到我的大寶來報到~ 祝媽咪孕期平安順利~
~感謝上蒼~~
看見一片藍天 2012-01-09 12:05:34 #5F

版媽...恭喜! 好羨慕喔!我也需要!
羊小誠
caiwaiitzu 2012-01-09 12:14:48 #6F

亮亮麻麻 我也留言了 希望能沾到亮麻的好孕氣
花媽ruru
好孕"龍"來 2012-01-09 12:29:41 #7F

恭喜媽咪~來沾好孕~留言去
星寶弟
星寶弟 2012-01-09 12:40:46 #8F

恭喜媽咪~來沾好孕~留言去 希望2寶趕快來我的肚子 ps:大寶一直很期待有弟弟妹妹唷^^
已留言了~謝謝媽咪唷~
子晴2
子晴2 2012-01-09 13:13:37 #10F

恭喜媽咪,我已留言了,謝謝妳囉! 祝妳孕期一切順利!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走