桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
守護者~~
守護者~~ 2012-01-08 20:46:48 版主 217

我不怎麼用保養品的

請問各位媽米

平時吃什麼可以保養皮膚?

小珽的媽
小珽的媽 2012-01-09 14:28:37 #1F

每個月吃幾次自己煮的白木耳... 每天喝一杯1000cc現榨綜合果汁不加糖... 每天喝2000cc已上的白開水...
Lansious
Lansious 2012-01-09 22:41:24 #2F

如果是食材方面 個人覺得應該就是多補充 膠原蛋白 鈣質 B群相關食物 尤其鈣質 女性更需要 理由很多 月經流失 生小孩流失 等等 營養補充品方面 抗氧化劑 綜合維他命 當然最重要的是 能每天撥空出去運動一下 不管是跑步 快走 都可以喔
香亭
香亭 2012-01-11 18:06:10 #3F

吃的方面好像比較少 最多就是鮮榨果汁啦 不過現在比較冷就沒有了
七彩鳳凰
七彩鳳凰 2012-01-12 15:54:28 #4F

我也同意飲食要搭配運動, 效果會比較好... 其實我三餐正常, 營養不缺, 只是排毒能力不太好. 之前朋友推薦我在荷蘭村學和氣功, 因為練功還有排毒的效果, 整體精神體能的改善, 皮膚氣色也跟著變好囉, 所以飲食真的要搭配適合的運動.
fanfan286
fanfan286 2012-01-14 11:59:56 #5F

其實市面上蠻多以美顏為主的食用產品 可以到超商賣場逛一逛 有加膠原蛋白的產品我覺得都還不錯 如果也想順便調理身體的話 可以喝看看膠原蛋白玫瑰四物飲 延緩肌膚的老化 不會看起來皺巴巴的 還可以順便調經 味道也不錯 因為有玫瑰果~
papamama0321
papamama0321 2012-02-16 00:38:14 #6F

推薦給你唷^^喝過都說讚!! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1622617,cid151520258.htm
柯小琦
柯小琦 2012-02-16 22:27:50 #7F

建議版媽可以吃蜂蜜.蜂蜜能養顏美容,增加肌膚彈性光滑.吃蜂蜜好處多多,是養生保健的聖品. 目前販售的蜂蜜,全是自行於山區養蜂所製作的純蜂蜜.純正天然高品質,不怕買到假蜂蜜.一桶價格為700元. 若媽咪有需要,可e-mail至:[email protected]
我每天喝康采系列的蜂王乳+膠原蛋白~每天交叉喝~還有維他命c每天一顆~ 老公都說我皮膚真的有變比較嫩唷~~~
abcd8989
abcd8989 2012-02-26 19:56:13 #9F

我妹的皮膚超粉嫩的..她有吃營養品...有空也常自己打果汁.. 所以我也跟著她學習..還真的有感覺喔..
雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2012-03-13 13:43:00 #10F

現在也自己煮白木耳來吃,補充一下膠原蛋白! 平時吃點什麽保養皮膚?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己