桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請分享葳格和普林斯頓幼稚園的幼幼班~謝謝

牛牛愛媽媽
牛牛愛媽媽 2012-01-08 16:26:26 版主 1761

哥哥目前2.2歲,想讓他去上幼幼班,希望是環境乾淨、飲食健康、師生比最低,師資是幼教專業&正統英文,有愛心、耐心的...身體活動課程多的學校~請分析比較謝謝~

目前知道:

葳:是3:15(外師另算)/普:3:16(其中一個是外師)

葳:有合作的食材來源/普:廚師採買(菜市場..這是我擔心的)

葳:有2班/普:1班

葳:忠明校地較大(有大球池)/普:幼稚園較小(球池使用好像多有限制,好像有懲罰制&和隔壁安親班共用??)

以上若有不實請予糾正~真的希望找到個令人滿意的幼稚園~

浩禎媽媽
浩禎媽媽 2012-01-08 18:01:44 #1F

請分享葳格和普林斯頓幼稚園的幼幼班~謝謝_1F_img_1
liaoyihan
liaoyihan 2012-01-08 20:16:05 #2F

葳:有合作的食材來源/普:廚師與信譽優良的蔬菜供應商採買(菜色會有該校老師評量可口美味與否)我女兒很喜歡學校的餐點 ps.餐具清洗由學校購入自動清洗殺菌設備清洗
牛牛愛媽媽
牛牛愛媽媽 2012-01-10 17:00:26 #3F

本周五要去參觀兩校~請分享須注意的地方~ 因為再家都是自煮有機食材,較注重健康安全方面,至於好吃與否不是重點,而且多數孩子認為好吃的東西怕會太多添加物~不過,是聽說兩家都"好吃"所以會考量自己送便當~ (原作者於 2012-01-10 17:03:37 重新編輯過)
阿毛 2
阿毛 2 2012-01-10 21:33:55 #4F

3F媽媽,如果妳重視飲食,妳可考慮"愛彌兒"與"四季",這兩校都是吃有機食材,廚房也都超級乾淨.而且教室都是通風,並非中央空調.愛彌兒多了一項洗碗要收費,因為都用高溫殺菌機消毒過,很衛生.避免自己帶回家洗沒洗乾淨反而失去健康的意義!並不是在廣告,只是陳述我所知的!我也是因為考量飲食與環境,讓自己的小孩讀那裏,敎學上的內容真的是見人見智,個其所需!看你是重質還是重量!
牛牛愛媽媽
牛牛愛媽媽 2012-01-11 14:50:22 #5F

謝謝分享~~ 因為想要在較接近純美語的環境適應,所以還是以這兩個學校為主 ,不想之後還要考慮轉學~ 飲食方面,我會特別注意的~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己