請問三個月大的寶寶 現在奶量多少?

我家瑞瑞 約4~5小時喝一次 大約120~150CC

一天大約喝5~6次 可以一覺到天亮

但他滿月時就可以喝120了耶 想幫他增加奶量 但常常150 有時喝得完 有時沒辦法

PS.我是瓶餵全母奶

(原作者於 2012-01-08 14:09:22 重新編輯過)

恆角色
恆恆狠角色。 2012-01-08 14:54:00 #1F

母奶寶寶不需要像配方奶寶寶要因長大而加奶量哦! 所以也不用刻意說幾個月大要喝多少量^^ 我兒子現在1Y7M 雖有在吃3餐了,但最多也才喝到150ML 未吃副食品前和接觸副食品後也是都不喝超過150ML
幸福每一天
平凡過日子 2012-01-08 15:13:18 #2F

我家妹妹2個月就喝180
小恩恩心肝寶貝
瑞瑞小寶貝 2012-01-08 15:50:49 #3F

母奶寶寶不需要像配方奶寶寶要因長大而加奶量哦! --------- 真的嗎? 因為我第一胎是餵配方奶 也是滿月後就喝180了 現在DD奶量都沒增加 所以才會擔心
adsnew
綺綺綺
綺綺綺 2012-01-08 16:43:13 #4F

三個月大 我女兒那時是喝120ml
梨媽媽*
梨媽媽* 2012-01-08 17:00:25 #5F

我兒子滿月就喝150.. 現在四個多月已經喝快200了.. 但是也是有時喝喝的完有時候喝不完..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招