【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小一造句~真的是很天真啦

dirac
dirac 2012-01-08 03:32:37 版主 931

女兒說老師說造句至少要十個字,結果,考個要造"那個"的造句,答案竟寫:那個那個就是就是我同學。(湊字數)

說真的,平常說話都伶牙利齒的,沒想到,造個句子都要想半天!

MEGAN 我愛你
MEGAN 我愛你 2012-01-08 08:53:14 #1F

真是太可愛了 你要告訴他 說話有可能大舌頭 但是 造句不行喔
Nick媽媽
Nick媽媽 2012-01-09 16:23:11 #2F

我笑了,而且笑很大聲,口愛啦
兒教中心
兒教中心 2012-01-09 17:28:29 #3F

哈哈~這孩子真是太聰明了^^ 媽咪在教孩子造句時,可利用"人、事、時、地、物"的方式引導,這樣孩子很容易就可以造出一個完整的句子喔!!
adsnew
~暫時輕鬆一下~
準備期末考!! 2012-01-09 17:37:18 #4F

我家小一的女兒.. "恭喜"造句... 她就寫......恭喜恭喜恭喜你.. 真是...新年的歌...聽太多了....
LTT
LTT 2012-01-10 09:07:11 #5F

我笑了~~~ 版媽...妳女兒好可愛喔!!!
我是誰不重要
我是誰不重要 2012-01-10 10:06:47 #6F

我女兒是"平安"要寫平平安安 然後他的造句是 "平平安安過好年" 我說這是哪聽來的,他說老師說的 我說這不是造句 他說他寫這樣老師說可以.... 小一造句~真的是很天真啦_6F_img_1 (老師,你的尺度也太寬了吧....) 地上--他小姐給我寫"地上髒兮兮" ...............
小布馬麻
小布馬麻 2012-01-10 15:24:48 #7F

我也來分享: "一天天"造句: 我兒子不知道哪來的佛心寫 "媽媽一天天的變年輕了" 看得我心花怒放,問他確定嗎?老師居然也給對喔......
慈mama
慈mama 2012-01-10 17:30:33 #8F

我也來分享我女兒的爆笑造句 美麗:媽媽瘦下來會變得更美麗 到底:奶茶喝到底還想要喝一杯 字詞變化: 範例篇(下雨了)(大家)(穿上了雨衣) 女兒寫(大便了)(自己)(擦起了屁股) 每次看完了測驗卷不知道該哭還是該笑?
丫書
丫書 2012-02-02 12:27:32 #9F

哈哈~大家的小朋友都好可愛喔~看到他們的造句,真是可愛~ 小朋友的天真有時還真讓大人羨慕呢~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招