請問媽媽都住墾丁夏都哪一館~房型~預計三月去玩~官網有看到三天兩夜七千多~有媽媽可以給建議嗎?謝謝

我每次去都住民宿 這一次已經隔了三年沒去了 我昨天跟老公說我下次去要住夏都 他說為什麼 我說沒有為什麼 爽 哈哈 題外話啦 建議媽咪可以上悠遊墾丁爬文或發問 我都是在那裡找資料的喔
WTFWBBH
WTFWBBH 2012-01-07 16:52:01 #2F

我之前住過夏都, 我覺得以他們的價位來說還蠻爛的!! 房間的牆壁油漆斑落, 彈簧床老舊到下陷. 住第一天我就受不了, 叫他們換房間.換了之後, 還是蠻蠻爛的.後來我都寧願多幾百塊去住凱撒, 好太多了~!!!
那我要考慮一下囉 謝謝媽咪分享唷
wei 2
wei 2 2012-01-07 18:03:54 #4F

夏都的賣點是他的海灘 但是三月下水可能會太冷 就只能在灘上走走 太可惜 我們上次是九月底去 傍晚下水起來就有點冷 妳要考慮一下喔 希望對妳有幫助
1樓媽咪可以請問悠遊墾丁的網址嗎?謝謝你 也謝謝樓上幾位媽媽提供參考~~
http://uukt.idv.tw/
*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2012-01-08 01:10:14 #7F

凱撒....+1
祐子的媽
祐子的媽 2012-01-08 10:22:52 #8F

我們已經連續好幾年去住夏都。還是一晚要價一萬的房型。 夏都的沙灘值五千啦 墾丁夏都住宿_8F_img_1
溱溱&宸宸&恩恩 ~~謝謝你
阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2012-01-09 01:09:20 #10F

我也寧願多花幾百塊去住凱撒, 夏都除了沙灘優外, 其它都不怎麼樣.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招