【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡有小孩.要買變頻冷暖氣機還是電暖器

美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-01-07 08:51:56 版主 786

用過變頻冷暖氣機的媽咪可以分享一下優缺點

用過電暖器的媽咪可以分享一下優缺點

價位各是多少

謝謝媽咪們的意見

於2012-01-07 09:56:03 補充發言
不好意思我沒有問清楚 我是要問浴室用的 如果是主臥室裝變頻冷暖然後洗澡前開下去要多久浴室才會暖和 用這種方式還是用電暖器放浴室哪一個好?? 還是有更好的方式??
海小蕾
海小蕾 2012-01-07 09:07:01 #1F

這幾種我家都有. 我推薦變頻冷暖,比較不佔空間,暖房效果也最好. 若要買電暖器則建議不要買風吹式的,熱得不集中. 建議買葉片式或煤油暖爐.
狗D+牛M真幸褔
狗D+牛M真幸褔 2012-01-07 09:15:14 #2F

我推薦變頻冷暖,比較不佔空間,暖房效果也最好 +1
我推薦變頻冷暖,比較不佔空間,暖房效果也最好+1
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-01-07 09:55:49 #4F

不好意思我沒有問清楚 我是要問浴室用的 如果是主臥室裝變頻冷暖然後洗澡前開下去要多久浴室才會暖和 用這種方式還是用電暖器放浴室哪一個好?? 還是有更好的方式??
萬能職業婦女
小康之家 2012-01-07 10:06:42 #5F

浴室有浴室專用的暖風機(不怕濕氣) 我知道像panasonic或阿拉斯加都還蠻多人裝的. 我家是裝阿拉斯加一台1萬多塊,用到現在算滿意. 冬天的話就開高溫暖房,大概是5分鐘就有感覺很暖. 重點是還有其他功能,像是衣物乾燥,浴室除濕,涼風循環之類的. 假設你是想要把機器放在主臥室,然後開著門洗澡,這樣濕氣容易進到臥房吧.
開朗瑄媽
開朗瑄媽 2012-01-07 10:06:55 #6F

房間用變頻冷暖機 但要看你浴室的位置在哪裡 才能知道開冷暖機下去 是否能讓浴室暖和 現在我們是在浴室擺放一台北x的浴室用的 浴室大約2.5坪左右 大約開著10分鐘(擺放在地上) 小朋友進去脫衣洗澡不冷 房間冷暖機 寒流來時 大約開10-15分 開始感覺到暖~
愛作夢的老爹
愛作夢的老爹 2012-11-12 12:25:34 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妤彤之家
迷上KITTY 2012-11-12 15:14:11 #8F

勸你買變頻冷暖氣機好了 當初老公堅持省錢不買冷暖機 害我又去買2台電暖器結果根本不實用 非常後悔為什麼當初我不硬點的態度買
兒癌天使寶寶
天使寶寶翊栩 2013-01-03 18:49:26 #9F

我有一台北方11片有陶瓷快速暖房型的~少用購於全國電子 有終身保固貼紙 近全新喔 搬新家空間有限所以出清 6500

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招