【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住美國的媽媽,你們愛吃豬肉乾跟牛肉乾嗎

我愛夜來香
我愛夜來香 2012-01-07 07:40:22 版主 8795

我在costco發現居然有台灣味的豬肉乾耶

是我發現太晚。。。還是大家都跟我一樣不知道勒~~~

WEN
WEN 2012-01-07 07:53:52 #1F

我也不知道 除了台灣味的牛肉乾豬肉乾 我在我住的城市老街上 發現一種美國牛肉乾 很好吃 6 oz 要將近20元 和餐廳一客牛排一樣的價錢 它不像一般美國牛肉乾又硬又乾 它比較軟很juicy 感覺的出新鮮度 和台灣的是不同的風味 不知道可不可以帶肉製品進台灣 想帶給家人嘗嘗
我係陳媽媽
我係陳媽媽 2012-01-07 08:06:33 #2F

有壓~ 我們也是最近發現的~ 可能亞洲人越來越多 以至於他們開發這樣的市場~
Mindy Tsai
Mindy Tsai 2012-01-07 08:13:17 #3F

已經買過好幾次, 不錯吃... 比在某些有賣肉乾的地方買都好吃...
Bay
Bay 2012-01-07 08:19:17 #4F

costco那個就寶島出的啦 我直接從工廠訂了一堆團購 15磅就免運,一包是一磅 可以用paypal http://www.formosafood.com/
出去曬太陽
別逗了 2012-01-07 08:43:23 #5F

我是不吃牛肉的 進去看了Bay媽咪po的網址 看了豬肉乾的照片 突然想流口水 我怎麼印象中"大華"好像有在賣??? 住美國的媽媽,你們愛吃豬肉乾跟牛肉乾嗎_5F_img_1 明天再去找個仔細
Bay
Bay 2012-01-07 08:49:42 #6F

我們這裡的超市也有賣 但是直接從工廠訂比較新鮮,也比較便宜咧 像台式香腸,我們這邊超市賣7.99 我們團購打折後一包才5 他的豬肉絲比我以前在台灣吃的濕,口味也不錯 魷魚絲也不錯 豬肉乾應該是最推的,跟在台灣吃的一樣
polly的mama
polly的mama 2012-01-07 09:31:10 #7F

我在高雄的COSTCO買到一種牛肉乾是澳洲做的 整個味道就是怪 跟我們習慣的調味不同....地雷貨,大家不要誤踩了喔!
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-01-08 12:15:11 #8F

真的耶~~ costco賣得還比他原牌賣得貴。。。。 外國人口味真的跟我們不一樣 說不定他們也覺得台灣味豬肉乾吃起來怪怪的 哈~~~
ET home
ET home 2012-01-11 03:16:10 #9F

美國costco 有台灣味的豬肉乾?請問英文及價位?
Mindy Tsai
Mindy Tsai 2012-01-11 03:36:38 #10F

就是下面的連結, 跟牛肉乾放在一起... http://www.amazon.com/Golden-Island-Grilled-Pork-Jerky/dp/B00263F0FY/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1326224117&sr=8-2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走