請推薦新竹市東園國小附近的安親班(&比較)

julia0126
julia0126 2012-01-06 20:16:17 版主 47K

小女今年準備要進入新竹市的東園國小

請問大家可以推薦東園國小附近的安親班嗎?

早點確定早安心阿~~~~

訴求:溫馨,價格平實,老師有愛心,其實最主要是希望他能開心度過小學,不要打壞主動學習興趣的環境,最好是一個不像補習班的安親班@@!會不會太困難了…要是我可以在家帶小孩就好了……職業婦女的辛酸阿~~

網上的資料好少

我先把我查到的列出來:

1.偉傑英數:看他們的網站感覺非常強調數學和英文,師資好像不錯,但沒有家長分享實際去過的評價

2.學智:很有氣勢的一整棟大樓很有規模,人好像很多,價格低廉,但是我們家鄰居的媽媽才剛把兒子從學智轉走,所以……先不考慮,而且他看起來實在太像補習班了@@!

3.益智:強調安親課輔班包含作文班和三算班(心珠算&應用數學),鼓勵學生參加各種競賽,獎狀貼滿滿,跟學智一樣比較像補習班的感覺,不太符合我的需求

4.金頭腦:珠心算好像是它們的強項,看網站感覺環境很小巧溫馨,是我目前看到最不像補習班的安親班,但,還是沒有查到家長的評價阿~~~~

大家可以幫忙補充嗎?

感謝!

請推薦新竹市東園國小附近的安親班(&比較)_img_1

winnie H
winnie H 2012-01-07 09:05:05 #1F

您好: 有空時,請來參觀一下我們的教室 看是不是您要的感覺 班址:新竹市食品路540號2樓之ㄧ 傑立美語(中信房屋樓上) 電話:03-5619997 fb請搜尋:新竹市傑立安親美語教室 謝謝
頂瓜瓜
頂瓜瓜 2012-01-10 21:11:52 #2F

其實我還滿推見 , 我小孩在那裡學的還不錯.功課進步很多,老師人很好很用心帶我們家孩子,我的孩子也很喜歡那裡,只要我小孩有進步就覺得很值得了~可能是遇到用心的老師吧!
喬子
喬子 2012-01-10 23:24:12 #3F

我朋友的小孩也在"金頭腦"上課 在那兒 大概有四 .五年了 成績不錯 重點是她的孩子 ""功課好 品性佳 有禮貌"" 應該和金頭腦有關吧 最近看到他們"冬令營"的DM 好玩又很有趣 可以打電話詢問一下喔 電話:572-8825(應該是在學府路上)
adsnew
聽同事說他家小孩在金頭腦安親,感覺還不賴喔! 以前...看他下了班就~趕~趕~趕的接小孩、盯功課、複習等,生活真沒品質呀!隔天上班還得聽他抱怨孩子怎麼又怎麼的,自從去了金頭腦,吼~我的耳根子清淨許多,見他上班笑咪咪的,我的心情也跟著好起來啦!謝謝金頭腦啦!
繃小魚的媽
繃小魚的媽 2012-01-11 10:40:50 #5F

我朋友的女兒在 偉傑 安親班.... 也沒聽過他抱怨啥.. 重點是,媽咪自己要親自去參觀比較 比較妥當.. ^^
julia0126
julia0126 2012-01-20 19:06:22 #6F

謝謝大家的回覆喔! 你們說的這幾家我會去參觀的! 到時候有什麼心得再跟大家分享!
wanyuchiu
wanyuchiu 2012-08-15 22:57:42 #7F

這幾天也去看東園附近的安親班...因為本來想要孩子去大家比較推的"金頭腦安親"但是這幾天"金頭腦安親"不見了...變成"學府文理補習班"...有人知道"金頭腦安親"搬到那裡去了嗎?還是沒有做了?
肉肉的媽
肉肉的媽 2012-09-02 12:38:34 #8F

推~~傑立 我家住東山街 小孩唸東門 安親在傑立 傑立老師把學生當自己的小孩教導 孩子成績也不錯 媽媽可參考看看~
wen1688
wen1688 2014-05-07 15:08:25 #9F

我是推薦好好創藝學園,我家小孩和鄰居的小孩寒暑假和平常的安親或才藝都在那裏上,教得不錯,老師人也很親切,比較下來價格也算便宜,好像是每月4000 元,每個月繳,也不會一次要妳繳多少錢綁住妳,有很多才藝課程和升小一的正音班,老師也都很專業,不用一直接來接去上別的課,也有交通車去學校接,給妳電話,妳可以比較看看!03-5613938  PS:網址也讓妳參考 http://www.howhow.com.tw/

angie mami
angie mami 2014-05-31 15:40:40 #10F

我推薦快樂瑪麗安東園校區,他是全美語教學,以美語為主,安親為輔,老師很親切也很盡責。重點是學生品行及成績都不錯,我家兩個小朋友從小一就在那裡,成績很棒,英文也是瓜瓜叫。每年帶他們出國時,就是我驗收成果的時刻,好險都沒讓我失望,花的錢值得。電話:5629965,媽咪可以打電話約參觀。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力