【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

那裏買 厚款內刷毛的保暖童褲 請推薦^^

王小宥
宥子飄湘 2012-01-06 15:32:31 版主 242

如題,

拍賣很多,但沒買過,不知道品質如何

怕踩地雷

請有買過的媽咪們給點意見

貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2012-01-06 15:37:38 #1F

百事特的夢特嬌品牌有出一款厚的內刷毛童褲, 特價699。 你可以去看看!
Yvonne99
Yvonne99 2012-01-06 15:41:27 #2F

網路上有小三福,台灣製造的,有厚的衛生衣褲。供參考~ (原作者於 2012-01-06 15:41:52 重新編輯過)
王小宥
宥子飄湘 2012-01-06 15:43:23 #3F

我要的是可以外穿的喔,不是內搭的^^
哈囉! 我家有,請參觀網站~~ ^^
菜市場 夜市 網拍
檸檬甜甜的香氣
阿足足 2012-01-06 15:53:45 #6F

這個給妳參考 我是12月買的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222986377 品質還不錯,很暖和 買了2件給弟弟替換
ㄚㄚ
ㄚㄚ 2012-01-06 15:59:19 #7F

百元童裝店就有了...褲子$100,衣服2件$150 (都是厚刷毛)
kiss草莓
kiss草莓 2012-01-06 16:08:20 #8F

去菜市場買就好了
miffy 熊
miffy @@ 2012-01-06 16:17:40 #9F

6樓媽那件我在市場附近買100喔 女兒說很舒服^^
Masaki
Masaki 2012-01-06 16:32:16 #10F

6f媽媽登的那個網站 我之前也買很多 不過質感不是很好都是大陸製居多 後來發現他的商品在五分埔都買的到 只要100元 而且賣家態度很差 所以我在給他一個負評後 再也不去他那光顧了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招