【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

文化大學-兒童武術-動物拳冬令營

TED Mom
棉花糖~* 2012-01-06 13:25:10 版主 271

中國文化大學推廣教育部

【兒童武術-動物拳法營】確定開班喔!歡迎更多小朋友參加喔!

•上課地點 : 台北市建國南路二段231號(文化大學大夏館)

•上課時數 : 7.5小時

•起訖日期 : 2012/1/30 ~ 2012/2/3

•上課時段 : 一~五 16:00~17:30

•招生對象 : 國小一年級~六年級學童

•活動網址 : http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/kids/Detail.aspx?ProdId=8B12A1010&Source=HotClas

兒教中心
兒教中心 2012-01-06 18:09:44 #1F

哈哈~感謝這個幫我們推課的家長^ ^ 文大推廣部還有許多有趣的冬令營課程喔 歡迎上網查詢(部分課程已額滿囉)
荳荳Dorothy
荳荳Dorothy 2012-01-09 12:42:40 #2F

我們已經報名了 創意英語偶劇 “偶”發奇想ABC 以多種藝術元素與戲劇創作情境活動引導小朋友發揮自我創造力,提昇多元智能之發展,並藉由製作戲偶和參與英語故事戲劇演出之經驗,增加小朋友對人文藝術欣賞與學習興趣 2012/1/30 ~ 2012/2/3 上課時段 : 一~五 09:00~15:50 接下來課程也是要上兒童武術 孩子們很期待喔!
兒教中心
兒教中心 2012-01-09 17:31:09 #3F

媽咪~帶孩子來上課時記得跟我相認喔~我是課程負責人 看到你們認真為我推課程,真是超感動的啦^^ ------------------------------------------------------------ 文大推廣部還有許多兒童冬令營課程呦!! 明天是早鳥優惠報名繳費的最後一天了 所以~~要快喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力