今天的新聞~

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jan/6/today-life12.htm

頭先還以為家方公司是受害者

應該是有黑心商品冒用他家的名義吧?!

結果~

竟是家方公司本身就是黑心公司!!

這2年在愛合購跟過幾次團

買了不少葡萄糖胺液給娘家爸爸和婆婆喝

明明是一片孝心

卻給親愛的長輩喝下這麼多黑心葡萄糖胺液

嗚~~~~

真是情何以堪>_<

想當初爆出塑化劑事件時

我還有打電話去家方公司關切

家方公司人員還叫我留下聯絡地址

專程寄了份檢驗合格、沒驗出塑化劑的檢驗報告給我

沒想到~連這份報告都是偽造的@@

吼~~~~

好生氣!

好想砍人喔!

如果妳也有買到優固力的系列商品

請快停用喔!!!

小竣竣的娘
小竣竣的娘 2012-01-06 10:49:18 #1F

相關新聞~ http://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E8%B3%BA%E9%BB%91%E5%BF%83%E9%8C%A2-%E4%BF%9D%E5%81%A5%E9%A3%9F%E5%93%81%E4%B9%9F%E9%BB%91%E5%BF%83-104317453.html http://tw.news.yahoo.com/%E9%BB%91%E5%BF%83%E4%BF%9D%E5%81%A5%E9%A3%9F%E5%93%81-%E6%9C%AC%E5%9C%9F%E8%A3%BD%E5%81%87%E9%80%B2%E5%8F%A3-%E6%AC%BA%E9%A8%99%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85-202325227.html http://tw.news.yahoo.com/%E5%81%BD%E9%80%A0%E6%AA%A2%E9%A9%97%E5%81%87%E5%86%92%E9%80%B2%E5%8F%A3%E9%BB%91%E5%BF%83%E4%BF%9D%E5%81%A5%E9%A3%9F%E5%93%81-%E5%85%AC%E7%84%B6%E5%A4%A7%E8%B3%BA-213000630.html
真的~看了令人好生氣喔~ 自從先前塑化劑事件後我買營養食品都很小心~ 不然花了錢還受罪真的很冤枉~ 還好我都有很認真的了解過才買~ 大家選購上還是要很小心喔!!
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2012-01-06 11:31:11 #3F

剛剛 跑去看我婆婆是不是買這款的 好家在不是
小竣竣的娘
小竣竣的娘 2012-01-06 11:51:17 #4F

我也有比較過才下手! 但是~ 真的防不勝防耶! 我覺得這是"策劃精密"的犯罪事件 感覺經過很縝密的計劃 他們所有的東西都是偽造的 還找藝人代言 廣告也打的很兇 而且全台灣都有鋪貨 像家樂福.大潤發.全聯社.7-11.東森......一大堆通路通通都有鋪貨! 真的很惡劣 而且不只葡萄糖胺液 就連孕婦吃的.小孩吃的.通通都是黑心商品! 這些壞人!! 真該關他們一輩子啦~~~
午木啦麵
午木啦麵 2012-01-06 11:54:17 #5F

完蛋了 我婆婆中獎了 當初跟他說不要買這來路不明的 他還說蘋果日報有介紹 而且還是梁又南推薦 後來改成慕鈺華推薦 他才不會被騙 還跟鄰居一堆人介紹說他吃了很好 結果一堆人揪團買了好幾萬 完蛋了 打電話跟她說我怕她心臟會受不了 真的完蛋了... 晚上不知會不會一堆人跑到婆家丟雞蛋 真的完蛋了....
小球麻麻
小球麻麻 2012-01-06 11:59:18 #6F

機車!!中招了!!我有買過他的DHA>
午木啦麵
午木啦麵 2012-01-06 12:00:27 #7F

我剛打去給婆婆 結果她說:那蘋果日報是我買的 一年多前她來我們家看到的 說要我負責 @@" 甘..............................我屁事啊 莫名奇妙 那是要我晚上回去應付鄰居嗎 我要怎麼辦啦
小竣竣的娘
小竣竣的娘 2012-01-06 12:00:51 #8F

其實當初買它 它也不是"來路不明"的商品耶! 它有公司立案 也有一堆檢驗報告 一切在表面上看來都是合法的呀! 只是沒想到這些不肖商人滿腦子就只想賺錢 根本就是"有計劃"的坑殺國人的健康和金錢>_< 這樣說來~ 市面上有很多東西到底可不可靠? 會不會只是沒爆發出來? 吼~ 以後還是儘量別買健康食品好了! 真是氣死人了!
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2012-01-06 12:03:44 #9F

午木媽 你又躺著重槍了 = =|||
午木啦麵
午木啦麵 2012-01-06 12:07:55 #10F

抖~~~~~~ 怎麼辦 我滿腦子只想到婆婆該怎麼對鄰居負責 雖然我婆婆是純介紹不是直銷商 (只是告訴電話讓他們自己去下訂) 但總覺得好像害了人 介紹了壞東西給人家 還介紹好多義工(因為長期要站著膝蓋會痛) 這下真的很難看了 不告訴人家真相不行 告訴之後不知會怎樣 那些人會諒解嗎 (原作者於 2012-01-06 12:09:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力