匿名
jessica 2012-01-06 10:05:30 版主 100

請聰明的媽咪們快幫幫忙呀

老闆娘任命我當尾牙的主持人

我們算小型公司,所有同事加起來30人,女性居多

老闆娘叫我策劃表演節目

本來我是很多想法,畢竟之前也看過別人的尾牙,但這次真的很頭痛

因為..........全公司同仁3桌(不得攜伴),還要多請7桌非本公司員工

那7桌是老闆娘的親戚、鄰居、朋友、手帕交、牌友...等

現在我真的一點fu~都沒有

想好的有獎徵答也作罷,想好的節目也不想準備

怎麼想都覺得要教大家跳舞給不認識的人看就怪

快救救我吧~~

ps 我們是在公司抽完獎才出發去吃尾牙,所以尾牙宴沒有抽獎活動

britgoney
britgoney 2012-01-06 10:18:59 #1F

花錢找個跳舞的老師來吧。可以現場教大家跳或你們自己排一段~~
匿名
jessica 2012-01-06 10:22:35 #2F

謝謝一樓的回應 老闆就是要省錢才叫員工我當主持人兼活動策劃 所以~要花錢的事可能行不通,謝謝你
只想當個平凡人
0703 2012-01-06 10:39:39 #3F

給點小小建議,可將有獎徵答改一點方向 1.請同事〈以部門為單位,〉一組提供表演節目 一組優勝〈可向公司申請獎品,可先不說獎品內容,除非很好〉 評審可是老闆娘和親友桌 2.請老闆娘親友桌&員工桌,作競賽活動,如疊疊樂.射飛鏢.比手畫腳.接龍.傳遞幸福〈就是傳東西啦〉 這一樣是不是都有參與到呢 希望能幫到您
匿名
小龜妹的媽咪 2012-01-06 10:56:55 #4F

可以請公司員工來個變裝秀 可以個人也可團體 服裝可以租或自己做 再做幾個評分表請老闆老闆娘跟他們的朋友票選 選出前三名!
黑子
黑子 2012-01-06 11:26:11 #5F

跟老板娘申請一些小小的獎金或獎品 再安排一些小活動將上述的獎項當成是獎勵 小活動是大家較願意配合的 像是同事表演變裝 或是敢上台表演唱歌的(尾牙宴如果有唱歌的設備) 椅子下放小紅包 大家衣服有符合主題(如紅色物或是....) 吃飯時玩個每桌能湊成一些特別指示的可以上台領獎(像是筆5支...) 或是玩交換禮物(限定多少金額以下才不會有壓力) (交換禮物也能玩不負責任禮物~~如過期雜誌/乖乖一包...逗大家開心的) 雖然都是小遊戲 在那種場合也是挺好玩的又不那麼佔吃飯時間 (原作者於 2012-01-06 11:27:35 重新編輯過)
annita
annita 2012-01-06 11:27:24 #6F

可以把綜藝節目玩的拿到現場玩呀 只不過,版主要想題目內容 獎品部份看是老板要出呢? 還是員工各出個小額後加起來讓最後勝利者獲得等等
咪咪
咪咪 2012-01-06 14:31:48 #7F

賓果遊戲和比手畫腳可以考慮,賓果遊戲全部的人都可以參與,比手畫腳不用練習。 (原作者於 2012-01-06 14:32:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過