請大家幫我集氣可以照到心跳,之後會發送好運棉+糖

我在BBH得到許多善良媽媽的鼓勵與好運棉,

我一直很感激,

2011年初曾經自然懷孕卻一直沒照到心跳,

隔了快一年,我在12/31要跨年當天晚上驗到懷孕,

我上次mc是11/29,週期是30天

我和老公好開心,驗血說可能是雙胞胎,

但我昨天1/5回診看超音波,

醫生說一個大小符合週數、另一個明顯較小,

可能會自動被吸收、排掉....

我聽完眼淚不斷落下

我一年前的那個陰影記憶又不斷襲來,

我不求一定要雙胞胎,

但希望至少能保有一個健康的寶寶,一定要可以驗到心跳,

健康的在2012年來當我們的孩子。

希望大家幫我集氣,等我順利照到心跳,

會依照集氣的媽媽順序來發送好孕棉和好孕糖或好孕小綠,

若有需要普門品我也會一併贈送

有類似情形的媽媽,我們一起加油

請幫我留言

『祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳!』

有留言的媽媽請記得留下E-mail,

等我順利照到心跳,我一定一一發送~~

謝謝大家

於2012-01-06 20:14:35 補充發言
謝謝各位媽媽的祝福,讓我心安許多, 我期望上天聽到我的心聲, 我們已經準備好當一對最盡責的父母 相信每一位留言的媽媽也是, 已經準備好一切,就等小寶貝健康降臨。 等我照到心跳之後,一定一一到各位媽咪留言版留言, 問大家的住址, 希望正在等心跳的每一位媽咪 我們一起加油, 會的,一定會有強而有力的心跳 我相信~~!!
於2012-02-01 12:58:34 補充發言
好感謝板上的各位善良的媽咪給我的加油打氣, 我昨天回診,已經順利照到心跳, 而且,另外一個較小的寶寶也好努力的長大, 居然兩個心跳都照到了,醫生連聲恭喜我, 我躺在超音波室,眼淚不斷奪眶而出, 希望這兩個寶寶可以順利健康長大, 感謝大家的集氣,居然可以讓我夢想成真! 這次懷孕,孕吐與頭暈非常嚴重, 我也希望這是兩隻龍寶寶努力長大的表現, 我很努力,希望一切順利有好運 目前我是八周多,醫生說要12周才可以發媽媽手冊, 請各位善良的媽媽再等等我, 等滿三個月穩定拿到媽媽手冊, 一定發送好孕棉或好孕小綠、好孕糖。 這次懷孕我有念地藏王經, 老公和我一起念,念完迴向給肚裡的寶寶 也是板上的媽咪發送給我的, 非常推薦各位媽咪有時間可以多讀這部經, 我每次讀完我心裡都踏實許多, 心理真的可以影響身體, 讓我每天睡覺都很安穩。 各位有在我板上留言的媽咪,一定可以順利懷孕, 健康平安的順產, 我讀完經後也會迴向給各位媽咪 謝謝你們的加油打氣 我心裡真的好感激! 請再耐心的等我喔! 到時我一定會到各位板上詢問發送地址 我和老公也向菩薩和地藏王發願, 一定要多做善事、心存善念, 一切都會心想事成!
於2012-02-09 12:20:40 補充發言
親愛的各位媽咪 我已經順利拿到媽媽手冊,因為是初期所以孕吐頭暈很明顯, 但心裡還是滿滿的感激與感恩 在BBH上的集氣真的有神奇效果 謝謝你們為我祈福 我預計過兩個禮拜開始發送好孕棉或好孕糖, 請當時幫我集氣的各位媽咪到我的留言版來留下資料, 我會盡可能地多發送給各位, 希望大家可以龍年好運來~~
瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2012-01-06 09:13:01 #1F

祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳! 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳! 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳! 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳! 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳!
1980-Ann
1980-Ann 2012-01-06 09:13:35 #2F

祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳 真心祝福你~現在我也懷孕中,我能了解你的心情...
鴨媽
鴨媽 2012-01-06 09:15:36 #3F

穠穠媽咪
穠穠媽咪 2012-01-06 09:17:26 #4F

祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳!
小江之妻
小江之妻 2012-01-06 09:17:34 #5F

祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳! 媽咪加油唷~~
繪萍媽咪
繪萍媽咪 2012-01-06 09:19:23 #6F

Eleven的媽
Eleven的媽 2012-01-06 09:22:35 #7F

祝Ranny AND 我自己 AND 所有在等待心跳的媽咪肚子裡的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳!』
星寶弟
星寶弟 2012-01-06 09:26:17 #8F

『祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳!』 我也再等開獎唷 不知道是什麼時候驗比較正確喔? 謝謝 (原作者於 2012-01-06 09:28:47 重新編輯過)
小霖媽咪
小霖媽咪 2012-01-06 09:36:13 #9F

祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳 祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳
Lu Lu
Lu Lu 2012-01-06 09:36:56 #10F

『祝Ranny的寶寶一定可以順利照到心跳、活蹦亂跳!』 加油 加油 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過