【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福快樂的窩
? 2012-01-06 08:18:28 版主 54
女兒現在就讀私立幼稚園因為搬家要換學校我想知道他現在上的幼稚園會看到我們轉到那間的資料嗎?謝謝
不會妳沒說她們會知道 就算知道也沒關係吧我女兒也換過 (原作者於 2012-01-06 09:26:33 重新編輯過)
Joyce Tu
椒椒媽 2012-01-06 09:38:50 #2F

知不知道換到哪間有差嗎? 又沒規定不能轉校...
不會妳沒說她們會知道 --少打一個字 不會妳沒說她們不會知道
adsnew
匿名
擔心什麼 2012-01-06 09:54:56 #4F

版媽的疑慮是什麼呢? 轉幼稚園為什麼要怕校方知道?
Q妹寶貝
惞惞 2012-01-06 11:24:44 #5F

不會 跟學校表明說你們要搬家 所以要轉學~學校不會那麼有空..去查你家小朋友讀那間
匿名
蘿拉愛媽咪 2012-01-06 12:47:50 #6F

會的~ 我的情形是.新學校告知我.舊學校的學生"團保"沒退. 要我去跟舊學校園長說請他退保.(新園所有說出舊園所校名). 我也是跨縣市的搬家
jewelhsu
jewelhsu 2012-01-06 12:53:34 #7F

喔~幼稚園一定會知道你轉去哪裡了! 一定會知道ㄛ~ 因為學校都會幫小朋友辦保險, 如果轉到別的幼稚園,別間幼稚園會打到舊學校問~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力