我家在2010年10月遭到小偷光顧

損失不少

有到大廟拜拜,也到附近的土地公廟

日連教的法號也嘗試了

上帝我也呼叫了

就連家人的喪禮我也都希望有人可以幫我找到小偷

那陣子我覺得因為小偷我的生活亂七八糟的

連小孩經過廟前,也會雙手合十很虔誠的希望神明可以幫我們抓小偷

有天在bbh上看到有媽媽分享四面佛

我很想去看看,不過因為都在臺北,我住桃園

雖然不遠不過我小孩沒上安親班,又是低年級還有各4歲的弟弟

我不積極,我總覺得我只希望事件過了就算了,不想怨天尤人

更不想拿他人的過錯來懲罰自己

就這樣過了一年

直到我兒子把老公送我的第一個lv手提包剪破

我拿到專櫃上詢問維修事宜

櫃姐說有人會因為這東西有紀念價值所以不管價錢都會修

當時我只想到

被小偷偷走的金子對我而言更有紀念價值

我知道我還是無法忘懷一年前的入侵事件

過了幾天

老公帶我們到淡水玩

突然我看到四面怫

我不管老公反對我去許願了(老公是基督徒,我是一般道教,對於宗教彼此都不是很熱中,在這方面倒也相安無事)

老公不太喜歡四面怫,我也不懂

只知道bbh媽媽分享的讓我很興趣

我只許了希望可以幫我抓到小偷找回我的金子(我比誰都清楚金子早就不在了,但我不甘心)還願也只說會把這件事寫在網路上,讓更多人知道四面佛

神奇的事發生了

就在我許完願不到一個月

小偷又來了

因為之前的失竊案社區裝了監視器

這次二樓只被入侵沒有損失,但是有錄到小偷

鞋印跟之前的一樣

小偷還沒被抓到

因為這次必須有二樓住戶到警局報案

警察才會受理

我在等

鞋印我曾經找了好久

那時每天我總會看每個人的鞋印,懷疑在我身邊的每各住戶

因為大家都說是內賊

事實證明不是

我還是很感謝四面佛

我只拜了出入平安的那一面

當時買了七色花

跟四面佛說

我只希望四面佛可以幫助我抓到小偷賠償我損失

如果有成真

我一定會在網路上寫我的遭遇

還跟祂說

在淡水祢才來一星期

如果祢真幫助我

我想香火會很旺喔!

以上是我真實的故事分享

如果有類似遭遇的媽媽

就試試看吧!

地點是在淡水老街喔!就在很熱鬧的地方

對面有渡船頭拉!

(原作者於 2012-01-05 19:08:53 重新編輯過)

洪鈺軒
洪鈺軒 2016-03-04 23:01:36 #1F

我家在2010年10月遭到小偷光顧損失不少有到大廟拜拜,也到附近的土地公地點是在淡水老街喔!就在很熱鬧的地方對面有渡船頭拉!(原作者於 2012-01-05 19:08:53 重新編輯過)...簡短內容

喬喬和皓皓的家喔!發表於2012-01-05 19:07:24

我想請問你一下你口中所提到的所說的淡水四面佛廟指的很熱鬧的地方是不是指渡船頭的對面那邊阿?

如果是的話我沒去錯地方的話那家廟現在好像已經關收起來了喔˙

愛台灣的台北市裡我都有發現到有很多家四面佛的廟都已經一個個收起來關起來了喔˙

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過