急....請推薦捷運復興或敦化站附近的美食餐廳

急....

請推薦捷運復興或敦化站附近的美食餐廳,

六個女人閒嗑牙聊是非慶祝生日要聚會的,

能否推薦費用不會太貴,東西又好吃的餐廳,

謝謝!!! 急....請推薦捷運復興或敦化站附近的美食餐廳_img_1 急....請推薦捷運復興或敦化站附近的美食餐廳_img_2

珍有意思
J-J媽咪 2012-01-05 12:34:38 #1F

好時光迴廊不錯喔 商業午餐一人三佰多 東西也不錯吃 離忠孝復興步行五分鐘就到了 (原作者於 2012-01-05 12:35:11 重新編輯過)
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-01-05 12:41:01 #2F

唐潮不錯 HaggenDazs也不錯,有熱飲~超好喝 微風側面在市民大道上有間拉麵店也不錯 西堤不錯,生日好像還會送蛋糕,服務生會幫你唱生日快樂歌 SOGO復興館樓上(印象中是9樓吧,反正就是法蘭瓷的那一樓),在VIP室對面,那間咖啡店也不錯,蛋糕很好吃,視野很好,FU也不錯 以上這幾間地址應該網路上都查得到...除了那間拉麵店可能要自己去找一下 其他...我想到再告訴你 常在那附近混.... 急....請推薦捷運復興或敦化站附近的美食餐廳_2F_img_1 (原作者於 2012-01-05 12:46:50 重新編輯過)
皮蛋的老媽子
皮蛋的老媽子 2012-01-05 12:52:12 #3F

非常感謝樓上二位, 若有其他覺得也不錯的餐廳, 麻煩再告訴我.... 對了,忘了講,我們是要吃晚餐啦~~~
adsnew
淡淡漫漫
保持好心情 2012-01-05 12:55:21 #4F

尋覓圓 在sogo後巷 這有網友去過介紹的: http://tw.myblog.yahoo.com/timtung/article?mid=-2&prev=5009&l=f&fid=23

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力