我上一次生理期是11/30來的~週期大概29天

因為我有多囊,所以醫生幫我開了排卵藥,另外怕我的內膜變薄,也開了7天的藥,結果在第14天的時候照卵泡,結果只有1.3而已,所以第18天有照了一次,卵子還是沒有長大,醫生就說我這個月應該不會排卵了~ 所以建議我可以打排卵針直接做人工效果會比較好~

我之前沒有做過人工,但是因為已經努力了一年多一直都沒有消息,想說放棄了~就接受醫生的建議預定在下一個週期開始進行人工療程~

嗚~可是我一直都等不到生理期來

雖然我有多囊,但是我的生理期一直都很準,但是11/30到現在都已經1/4了~ 本來上週六上完廁所擦拭的時候有一點血絲~本來想說應該是MC要來了~結果只是曇花一現~ 今天中午也是上完廁所有一點血絲,但是又消失了~~

本來想說如果12月底的時候MC來,我還可以在過年前進行一次人工的療程~ 結果到現在都還沒來.....覺得好失望

吃排卵藥會讓生理期變亂嗎?

求子之路真的好辛苦,我身邊的親戚、朋友大家都很順利 ~ 一個接一個都在生孩子,不知道我的寶貝什麼時候才會來......

於2012-01-05 22:19:14 補充發言
謝謝各位分享~ 我再等個幾天,如果還是沒來我就要去催經了~
roselei
roselei 2012-01-05 02:34:35 #1F

放輕鬆喔~我跟你很像 我有多囊~新婚前就知道了 所以我吃排卵藥第三個月就懷老大了那年我29歲 可是老二就慘了 一職隔了八年才在百年懷了兔寶寶老二 打針~吃藥我都做了~也作人工~都失敗 結果就在我放棄了時候~自然懷了 我覺得心情很重要 當然也要搭配西醫 等待送子鳥那邊有很多媽咪會給你建議 祝福你
諾諾 nono
諾諾 nono 2012-01-05 09:17:09 #2F

我吃排軟藥是沒有影響到到週期後延 不過吃排軟藥一般會擔心..子宫壁膜較簿OR軟糟發炎 只是上次問了兩個醫生後...他們都說..沒有關西.. 給你參考哦
有捨有得
有捨有得 2012-01-05 09:36:59 #3F

吃排卵藥會讓生理期變亂嗎? 答: 不會讓生理期變亂,但會有副作用,每個人的反應都太相同. 有些人會變胖,但我吃了是....出現"複視"跟"掉髮" 掉髮的程度真讓我以為是做了化療="= 排卵藥吃了2次療程,我就不打算再吃了, 真是嚇到我了,雖然我都已經列入高齡了, 求子也很多年了..... 感受如此的副作用,我還是...隨緣好了!
afangfang85
afangfang85 2012-01-05 10:53:15 #4F

我吃排卵藥月經會亂喔 我十月連吃第二次排卵藥 到一月都沒來呢 我已經沒辦法等自然來了 吃了七天的摧經藥 在等它來 我經驗是排卵藥以後絕對不要連著吃 人工我也覺得應該做一休一會好些吧 我是沒有板媽出現咖啡色分秘物 版媽可以驗看看 會不會晚排卵著床 再等等看吧
peggy
peggy 2012-01-05 11:07:27 #5F

我吃了的副作用是,會排卵痛,以前不會.. 沒有變胖,可能要看個人體質

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招