【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前懷孕最難受的~就是老是胃謅謅&怕冷

莊小熊
莊小熊 2012-01-04 23:26:15 版主 7541

目前懷孕最難受的~就是老是胃謅謅

http://obebe.pixnet.net/blog/post/11853395

有媽咪跟我一樣嗎

東西是要吃會吃的下

但是吃下去就覺得很不舒服

原本愛喝的茶也不喝了

喝清爽的南非國寶茶還好

原本的純喫茶就不敢領教了!

現在的我才7W~什麼時候這種感覺會消失呢

還有我很怕冷~~

媽媽會怕熱~為什麼我會怕冷呢

~*puresky*~
~*puresky*~ 2012-01-04 23:37:53 #1F

我目前9w。 我也是變得更怕冷ㄟ~ 而且吃完東西也會有種胃液滿上來的感覺 當時7W的時候更嚴重。 原來有人跟我症狀一樣啊! 一起加油撐過去><
~*puresky*~
~*puresky*~ 2012-01-04 23:44:45 #2F

我目前9w。 我也是變得更怕冷ㄟ~ 而且吃完東西也會有種胃液滿上來的感覺 當時7W的時候更嚴重。 原來有人跟我症狀一樣啊! 一起加油撐過去><
我也有三寶
岑亭麻咪 2012-01-04 23:48:25 #3F

麻咪您好: 懷孕初期會怕冷,之後才會 怕熱~~這是正常的喔^^
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2012-01-04 23:55:05 #4F

我目前也是7w~^^ 最難受的是反胃感...>"< 只要睡醒就會有反胃感... 沒吃也反胃,吃飽了也反胃,相同東西重覆吃個幾個也反胃....=.= 茶我是還喝的下,但目前偏愛酸酸甜甜的東西喝或吃 像蔓越莓,橘子~@@" 聞到或看到太油的東西或味道 反胃感會大增想吐... 還有....我現在也很怕冷>"
Kell
Kell 2012-01-04 23:57:20 #5F

我也是冷到一直打寒顫,老公在家若無其事地還穿短袖! 怎麼會一直發冷? 胃不舒服再加上腸脹氣,肚子脹好大,真的很不舒服
心妹ㄡ
心妹ㄡ 2012-01-05 01:49:23 #6F

我這幾天才驗到 已有反胃的感覺 但沒吐 ˊˋ
莊小熊
莊小熊 2012-01-05 07:00:40 #7F

原來好多人跟我一樣阿 因為我生大寶時~都沒有這種強烈的感覺 大寶是在七月底出生 二寶大概是八月出生 不過可能最近天氣也比較冷~~~~ 希望大家要穿好保暖的不要冷到了~~~ 睡覺不開暖爐都很難入眠~~~~ 大家說肚子大起來就會怕熱啦~~~ 那正好夏天了~~可見冷氣錢可能又不少了~@@
目前快6w 已經開始吐的很慘~ 看到什麼都很想吃~ 吃完了又開始吐或者反胃 胃一直都非常不舒服 (不知道根本身自己有胃酸逆流有沒有關西) 也很怕冷... >"< 總之全身都不對勁!!! 加油~ 一起度過這一關...@@ 醫生說我的症狀比一般媽咪來的更早 所以我還要再撐..
nienting
nienting 2012-01-05 11:03:18 #9F

目前5W多,也是一直覺得好冷好冷 @@" 肚子餓也反胃,吃飽了也覺得噁心想吐 完全不能碰甜食,一吃到甜的胃酸就過度分泌,超級不舒服 這兩天天氣爆冷害我鼻子過敏的毛病也來插一腳 我總覺得快要跟病人差不多了 ~"~
寶媽 2
寶媽 2 2012-01-05 13:20:02 #10F

目前13週,吃飽飯,也是胃很不舒服.脹氣到肚子快破了.不知道還要不舒服多久.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己